Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Программы для записи на DVD-R/RW

Ответить
Настройки темы
omon1986

Профиль | Цитировать

Люди, проблема встала, на всех DVD- дисках(почти) написано 4,7ГБ. Вопрос вот в чем, а как их туда записать? Nero 6.6.... по умолчанию 4,5ГБ писать хочет, а с перепрожигом 4,6ГБ. 4,7 - Даже выставить нельзя. Кто знает, почему так, это ограничение формата ДВД или это только Nero упрямая такая? Какой рекордер - не спрашивайте, Nero даже Image Recorder более 4,6 писать не хочет.

Отправлено: 23:31, 20-12-2004 | #11

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

omon1986
Написано 4.7, а реально 4.4. Производители носителей считают, что в одном килобайте - 1000 байт, а реально 1024. Дальше считайте сами.

Отправлено: 04:00, 21-12-2004 | #12

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

JonSimonJon

Профиль | Цитировать

Перерыл кучу сайтов и вот к чему пришел:
1) программа Canopus ProCoder для кодирования обычных видеофайлов в МРЕГ;
2) Pinnacle Express для записи МРЕGа на диск + создание меню.

Как я не пробовал найти нормальные ссылки на обе эти программы, так это мне не удалось. Если кто может - дайте ссылки, плиз!
Может есть программы получше?
Пробовал рыться в Ниро, но там не нашел как можно записать Видео-DVD.
Если Ниро пишет Видео-CD, то почему не может записать так-же и Видео-DVD? Может надо какой-нить плагин скачать?

Не оставьте без внимания!

Отправлено: 17:27, 25-01-2005 | #13

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.xmediasoft.ru

http://forum.oszone.net/showthread.php?t=32008

http://vcdrookie.com/rus

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 23:42, 25-01-2005 | #14

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Как я не пробовал найти нормальные ссылки на обе эти программы, так это мне не удалось. Если кто может - дайте ссылки, плиз!
Ссылки на оф. сайты ищите в Google, а варез - за пределами этой конференции.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:07, 26-01-2005 | #15

Пользователь

Благодарности: 0

Какими программами можно записать dvd-r/rw диски?
И может ли, например, Nero 6 делать это?

-------
Если я буду жить еще, значит я буду жить в воде

Отправлено: 16:17, 03-08-2005 | #16

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Nero, NTI CD-DVD Maker, Roxio Easy CD Creator и так далее. Все современные программы это умеют делать.

Отправлено: 00:23, 04-08-2005 | #17

Старожил

Благодарности: 53

В Неро - "новый проект" - будет выбор: CD или DVD.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 16:26, 05-09-2005 | #18

Бывший модер

Благодарности: 135

Я слишком долго "оттягивал" переход с Nero 5 на 6, в результате когда купил DVD, оказался без софта (5-ка Pioneer DVR-109 не видит). А записать что-нибудь хотелось срочно, без долгих поисков {self-censored} и походов на рынок или еще там куда.

Помог мне DeepBurner , сравнительно небольшая (инсталляха порядка 2,6 Мб) и бесплатная программа для записи. Привод видит, диски пишет. А мне, по большому счету, пока большего и не нужно.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 19:50, 23-10-2005 | #19

Новый участник

Благодарности: 0

Народ решил перезаписать фильмы, на диске 2 фильма и они занимают место 4,642572288 Гб

запись не удалась, очистите источник. вообще более 4,5 Гб не хочет писать ни Нерка ни Клон. Подскажите, кто с такой проблемой сталкивался и как ее решил.

с помощью, какой программы, да и заодно где ее найти в Инете?

С уважением Анатолий

Отправлено: 00:48, 25-02-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Программы для записи на DVD-R/RW

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено