![]() |
Есть несколько файлов общим размеров до 2 Гб в формате mgp которые нужно записать на DVD как dvd-video. Какой прогой это можно сделать ?
|
Nero не пробовал?
|
А разве Pinnacle Studio с этим не справляется?
|
Программы для записи на DVD-R/RW
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как лучше записать DVD из образа диска (точно не помню, но кажется что-то вроде msd файл). Суть в чём: В програмке Алкоголь120% я сделал образ диска DVD (игры)... Теперь мне этот образ нужно записать на DVD-болванку. Как и чем это лучше сделать? А то "Алкоголь" что-то писать не хочет. Я точно не знаю + или - у меня привод, но не пишет ни на тот, ни на другой. С плюсом пишет что диск на отформатирован (???), а с минусом начинает писать, а потом... "произошла какая-то ошибка" или что-то в этом духе. Как быть?) |
Nero поможет:)
|
Цитата:
burnatonce + ProDVD c бесплатным же ключем (без ProDVD burnatonce тоже пишет DVD, но до Г) кстати, вообще очень рекомендую burnatonce в качестве небольшой, быстрой, умной, удобной и бесплатной CD-писалки. |
mar
Спасибо за инфу о бесплатном ПО. Ты заходи к нам почаще, плиз :) Цитата:
|
Vadikan
спасибо за приглашение =) до 1 Гигобайта |
Извините, что-то не понял... А где скачать-то програмулину?)
|
quixx
ссылка на той же странице, где написано про ключ Гдавное - про burnatonce не забудь, - до гигабайта она сама по себе должна писать (проверить не могу за неимением DVDR, но по описанию судя... :)) |
Люди, проблема встала, на всех DVD- дисках(почти) написано 4,7ГБ. Вопрос вот в чем, а как их туда записать? Nero 6.6.... по умолчанию 4,5ГБ писать хочет, а с перепрожигом 4,6ГБ. 4,7 - Даже выставить нельзя. Кто знает, почему так, это ограничение формата ДВД или это только Nero упрямая такая? Какой рекордер - не спрашивайте, Nero даже Image Recorder более 4,6 писать не хочет.
|
omon1986
Написано 4.7, а реально 4.4. Производители носителей считают, что в одном килобайте - 1000 байт, а реально 1024. Дальше считайте сами. |
Запись Video-DVD
Перерыл кучу сайтов и вот к чему пришел:
1) программа Canopus ProCoder для кодирования обычных видеофайлов в МРЕГ; 2) Pinnacle Express для записи МРЕGа на диск + создание меню. Как я не пробовал найти нормальные ссылки на обе эти программы, так это мне не удалось. Если кто может - дайте ссылки, плиз! Может есть программы получше? Пробовал рыться в Ниро, но там не нашел как можно записать Видео-DVD. Если Ниро пишет Видео-CD, то почему не может записать так-же и Видео-DVD? Может надо какой-нить плагин скачать? Не оставьте без внимания! |
|
Цитата:
|
Какими программами можно записать dvd-r/rw диски?
И может ли, например, Nero 6 делать это? |
Nero, NTI CD-DVD Maker, Roxio Easy CD Creator и так далее. Все современные программы это умеют делать.
|
В Неро - "новый проект" - будет выбор: CD или DVD.
|
Я слишком долго "оттягивал" переход с Nero 5 на 6, в результате когда купил DVD, оказался без софта (5-ка Pioneer DVR-109 не видит). А записать что-нибудь хотелось срочно, без долгих поисков {self-censored} и походов на рынок или еще там куда.
Помог мне DeepBurner , сравнительно небольшая (инсталляха порядка 2,6 Мб) и бесплатная программа для записи. Привод видит, диски пишет. А мне, по большому счету, пока большего и не нужно. |
Запись на DVD
Народ решил перезаписать фильмы, на диске 2 фильма и они занимают место 4,642572288 Гб
запись не удалась, очистите источник. вообще более 4,5 Гб не хочет писать ни Нерка ни Клон. Подскажите, кто с такой проблемой сталкивался и как ее решил. с помощью, какой программы, да и заодно где ее найти в Инете? С уважением Анатолий |
Переношу тему туда, где положено быть.
|
Из бесплатных лучше DVD Shrink не встречал
|
Народ есть несколько DVD дисков записаных с видеокамеры! Задача склеить все отрывки и записать на один диск! Подскажите кто может и ссылочку желательно на это! Заранее спасибо!
|
а двд диски больше чем 4,5 никогда не запишешь, как не старайся такой прикол у них.
|
CloneDVD пишет нормально
Спасибо за советы |
чем прожигаете CD/DVD?
Я вот юзал сначала Easy CD Cretor 5 пока не появилось нужда писать DVD или менять рекодеры.. ..потом перешёл на долбанный nero v6 затем 7. скачал новый криэйтор 9-тый .. малотого что он весит 100 метров ещё и кучу всего понапихано .. ужасть....
Подскажите прогу которая бы хорошо писала (поддержка руск. шрфтов) и была удобной без всяких там прибомбасов по записи фотогаллерей, захвата + кодирования видео.. Мне надо просто писать дата Cd/DVD и желательно поддержку audio CD и всё... так же удобный счётчик с графич шкалой.. кто-то что-то подобное встречал?? или просто расскажите чем пользуетесь Вы и что посоветуете для моего случая.. |
|
ответа на свой вопрос там не нашёл.... все о Nero говорят. или CD creator который несовместим с вин XP.
помоему у Ashampoo (надеюсь верно анписал) был резакдля cd|DVD никто не знает? P.S. Щас скачаю протестирую Ashampoo Burning Studio 7.10 - 21,9 MB и DeepBurner Pro 1.8 |
|
Vadikan, Огромное спасибо за ссылку. InfraRecorder - это именно то, что надо рядовому пользователю для обычной записи дисков. Работает быстро, и ресурсов потребляет существенно меньше Nero.
|
Vadikan, отличная программка, буду пользоваться...
|
А у меня она работать не хочет, при запуске выдает ошибку
![]() потом запускается, но привод не видит :( |
Plutonium 239, Вы о программе Small CD Writer наверное, которая тоже есть по ссылке даной Vadikan. А InfraRecorder работает идеально.
|
simsim, нет, именно о InfraRecorder, а Small CD Writer работает у меня нормально.
|
Протестировал Ashampoo Burning Studio 7.10 - 21,9 MB очень даже неплохо!! кому ссылку пишите в приват или вполне сразу находится в Яндексе :)
и DeepBurner Pro 1.8 - мне не сильно понравился.. точнее вообще не понравился.. бяка какая-то.. |
Plutonium 239, Так это сообщение выводится при попытке записи на диск или при попитке загрузки программы?
|
simsim, при запуске программы.
Ошибку вызывает файл C:\Program Files\InfraRecorder\cdrtools\cdrecord.exe, который запускается при запуске программы и при определении приводов, похоже он их ищет. А программа просто не видит привод. |
Странно. У меня видит все приводы. Даже не-пишущие. Может дистрибутив плохой?
|
А вы не подскажете по поводу InfraRecorder. Прога действительно рулит!!! но! почему нигде внизу или вообще не написан точный размер файлов в проекте.. только шкала внизу но она скажем так примерно показывает.. а если надо знать точно вплоть до мегабайта сумарный размер проекта..
|
oIo_DeN_oIo,
если еще актуально :) : Menu->File->Project Properties |
Автоматическая запись 30гиг на DVD
Очень часто приходится писать большие обьемы данных на двд, при этом приходится вручную компоновать файлы так чтоб получилось как можно меньше болванок. Помоните пожалуйста найти программу для записи ДВД которая может автоматизировать этот процесс так чтоб только чистые болванки подсовывать. Единственное что нашел сам это "Handy Backup", но она режет файлы а это очень неудобно при обратном копировании. Буду очень признатеден любой подскозке!
|
Вот такую видел программу, но не тестировал:
http://computeria.narod.ru/divider.htm |
ShaRP,
Спасибо! ПопробЫвал - неспавилась! Слишком сложный алгоритм у нее, зачемто всю кучу файлов 2 раза перещитывает Видимо придется ручками компоновать :( |
Цитата:
|
Нужна качественная программа (не требующая, желательно, инсталяции, но только не portable) для записи DVD-R DL. Nero не предлагать.
|
Цитата:
Качественная программа для записи на двухслойный DVD — ImgBurn. |
Имеется следующая проблема. Касательно Ashampoo Burning Studio.
При выборе "Записать Video DVD из подготовленной папки" и выбора VIDEO_TS нет возможности задать имя записываемому диску (например "FILM") И программа записывает диск с фильмом с каким-то своим, произвольным именем (что-то типа "мои фильмы" или т.п.) В неро, при аналогичной записи видеопапки VIDEO_TS, можно задать своё название диска, а тут - напрочь такая возможность отсутствует. Вопрос: В Ashampoo Burning Studio, действительно нет возможности задать имя диска с фильмом при выборе опции "Записать Video DVD из подготовленной папки", или же эта возможность просто хитро запрятана? |
Время: 00:51. |
Время: 00:51.
© OSzone.net 2001-