Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Настройки темы
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 24-06-2010
Описание: Убрал повторение информации в описании.
Alcohol 120% / Alcohol 52%

Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы.

Решения из этой темы new!

Отправлено: 12:38, 29-01-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Короче при монтировании образа в устройсто выдается такое сообщение:
Мини-порт не может открыть файл-образа в режиме ядра. Я пробовал переставлять, удалил все записи из реестра которые относились к нему но ничего не получилось, поставил такая-же фигня.

Привет Всем! Поставил другую версию алкоголя и все норамльно. Alcohol 120 v1.4.0.114. Вспасибо Вам за то что заходили и пытались помочь...

-------
Quake - это не игра, это спорт.

Последний раз редактировалось Drongo, 15-09-2008 в 16:51. Причина: Два подряд идущих сообщения от одного участника. Объеденяю в один коммент, чтобы тема не разрасталась...

Отправлено: 10:34, 26-10-2005 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

И у меня эта версия неставится !
Во время установки происходит ресет системы.
ну при повторной установке выдает ошибку - типа драйвера нет ....

Вероятно это происходит при установке драйвера SCSI

Пробовал на 2=х машинах с WinXP SP2 результат аналогичен !

Как быть ?

-------
http://biznes.h1.ru Портал Электронного Бизнеса и Развлечений

Отправлено: 10:45, 28-10-2005 | #62

Пользователь

Нет, у меня немного не так. Она стаивтся эта версия прекрасно но после монтирования какого-либо образа просто пишет выше написанное...
тебе могу посоветовать разобрать с привадами. Управление компьютера...

-------
Quake - это не игра, это спорт.

Отправлено: 15:10, 28-10-2005 | #63

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Сисемка ХР+СП2.Комп довольно мощьный.После установки сабжа, комп грузиться примерно на 40 сек дольше(полная загрузка).Грузиться часть прог, потом "перерыв", потом остальная часть догружается. На более слабом компе такой реакции не наблюдается.

Отправлено: 11:21, 10-12-2005 | #64

Ветеран

Благодарности: 71

Сомнительно, чтобы Alcohol так прибивал систему. Посмотри, что вообще есть в автозагрузке и вычисти ненужное. Сделай дефрагментацию.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:04, 10-12-2005 | #65

Старожил

Не нужное уже давно выброшено. Проверил - стер алкоголь и все стало как раньше.

Отправлено: 14:50, 10-12-2005 | #66

Старожил

Заюзал прогу BootVis. Без алкоголя грузится 41 сек, с ним 58 сек.Грузиться с установленным алкоголем 3 процесса - imapi.exe,какая-то функция ил dll и starwindservice. Бел алкоголя все грузиться "друг за другом", а с ним - "в два потока" т.е. сначала одна группа , потом вторая с небольшим промежутком.imapi видимо и тормозит весь процесс загрузки т.к. находиться во второй группе.Оптимизировал этой же прогой. С 41 до до 34.На алкоголь думаю это не повлияет. Вчера мерил получалось почти полторы минуты. Сегодня после серии удалений/инсталяций всего 57 сек. Странно.

Последний раз редактировалось Bright, 10-12-2005 в 15:37.

Отправлено: 15:09, 10-12-2005 | #67

Новый участник

Благодарности: 1

У меня Alcohol 120% 1.9.5 build 3105 я ставлю туда DVD диск и колонка "тип данных" (в которой выбирается StarForce1/2/3) проподает. Как исправить это положение?! Заранее спасибо!

Отправлено: 16:40, 18-01-2006 | #68

Обратный инженер

Благодарности: 47

ivieDVeD
Похоже,что так и должно быть.Тип данных реализован как бы только для CD-дисков.
Вообще самому непонятно с помощью какой матери эта программа будет опознавать защиту диска и выставлять соответствующие настройки...думаю,надо смотреть про это где-нибудь на форуме сайта Alcohol.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 20:32, 18-01-2006 | #69

ЕСД

Благодарности: 98

Не могу установить на свой комп программу Alcohol 120%/
При инсталяции система выдает след. сообщение :-
- смотри скрин.
Кто может сказать в чём дело.
О.С. Windows XP Pro SP1,SP2.
Из программ записи установлены: Nero 6.6.0.18,
CloneCD 5.0.3.1.
Всё работает безупречно.
Заранее благодарю.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Последний раз редактировалось Ser6720, 02-12-2015 в 23:20.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:30, 03-02-2006 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено