|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
|
Старожил Сообщения: 174 |
Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar. Загрузка:
Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы. Решения из этой темы new! |
|
Отправлено: 12:38, 29-01-2004 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче при монтировании образа в устройсто выдается такое сообщение:
Мини-порт не может открыть файл-образа в режиме ядра. Я пробовал переставлять, удалил все записи из реестра которые относились к нему но ничего не получилось, поставил такая-же фигня. Привет Всем! Поставил другую версию алкоголя и все норамльно. Alcohol 120 v1.4.0.114. Вспасибо Вам за то что заходили и пытались помочь... |
------- Последний раз редактировалось Drongo, 15-09-2008 в 16:51. Причина: Два подряд идущих сообщения от одного участника. Объеденяю в один коммент, чтобы тема не разрасталась... Отправлено: 10:34, 26-10-2005 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И у меня эта версия неставится !
Во время установки происходит ресет системы. ну при повторной установке выдает ошибку - типа драйвера нет .... Вероятно это происходит при установке драйвера SCSI Пробовал на 2=х машинах с WinXP SP2 результат аналогичен ! Как быть ? |
------- Отправлено: 10:45, 28-10-2005 | #62 |
![]() Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, у меня немного не так. Она стаивтся эта версия прекрасно но после монтирования какого-либо образа просто пишет выше написанное...
тебе могу посоветовать разобрать с привадами. Управление компьютера... |
------- Отправлено: 15:10, 28-10-2005 | #63 |
Старожил Сообщения: 159
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сисемка ХР+СП2.Комп довольно мощьный.После установки сабжа, комп грузиться примерно на 40 сек дольше(полная загрузка).Грузиться часть прог, потом "перерыв", потом остальная часть догружается. На более слабом компе такой реакции не наблюдается.
|
Отправлено: 11:21, 10-12-2005 | #64 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сомнительно, чтобы Alcohol так прибивал систему. Посмотри, что вообще есть в автозагрузке и вычисти ненужное. Сделай дефрагментацию.
|
------- Отправлено: 14:04, 10-12-2005 | #65 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не нужное уже давно выброшено. Проверил - стер алкоголь и все стало как раньше.
|
Отправлено: 14:50, 10-12-2005 | #66 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заюзал прогу BootVis. Без алкоголя грузится 41 сек, с ним 58 сек.Грузиться с установленным алкоголем 3 процесса - imapi.exe,какая-то функция ил dll и starwindservice. Бел алкоголя все грузиться "друг за другом", а с ним - "в два потока" т.е. сначала одна группа , потом вторая с небольшим промежутком.imapi видимо и тормозит весь процесс загрузки т.к. находиться во второй группе.Оптимизировал этой же прогой. С 41 до до 34.На алкоголь думаю это не повлияет. Вчера мерил получалось почти полторы минуты. Сегодня после серии удалений/инсталяций всего 57 сек. Странно.
|
Последний раз редактировалось Bright, 10-12-2005 в 15:37. Отправлено: 15:09, 10-12-2005 | #67 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Alcohol 120% 1.9.5 build 3105 я ставлю туда DVD диск и колонка "тип данных" (в которой выбирается StarForce1/2/3) проподает. Как исправить это положение?! Заранее спасибо!
|
Отправлено: 16:40, 18-01-2006 | #68 |
![]() Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ivieDVeD
Похоже,что так и должно быть.Тип данных реализован как бы только для CD-дисков. Вообще самому непонятно с помощью какой матери эта программа будет опознавать защиту диска и выставлять соответствующие настройки...думаю,надо смотреть про это где-нибудь на форуме сайта Alcohol. |
------- Отправлено: 20:32, 18-01-2006 | #69 |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу установить на свой комп программу Alcohol 120%/
При инсталяции система выдает след. сообщение :- - смотри скрин. Кто может сказать в чём дело. О.С. Windows XP Pro SP1,SP2. Из программ записи установлены: Nero 6.6.0.18, CloneCD 5.0.3.1. Всё работает безупречно. Заранее благодарю. |
------- Последний раз редактировалось Ser6720, 02-12-2015 в 23:20. Отправлено: 22:30, 03-02-2006 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:. | Mikki | Программное обеспечение Windows | 72 | 23-09-2018 09:41 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Графика - 3ds MAX .:[ обсуждение всех версий ]:. | NoFear | Программное обеспечение Windows | 100 | 21-09-2014 21:09 |
|