Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Где скачать XP SP2 Deployment Tools? (на www.microsoft.com не позволяет проверка)

Закрытая тема
Настройки темы
Где скачать XP SP2 Deployment Tools? (на www.microsoft.com не позволяет проверка)
BRUTALIS

Профиль | Цитировать

Почитал я об автоматической установке WinXp и захотел сделать себе диск с дистрибутивом. Но возникла проблема с закачкой файла. В общем с http://tinyurl.com/3ljja переходит на http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en а там требуется проверка правильности моей винды. У меня видать не правильные окна, ибо пиратские и разумеется скачать не удаётся. Может кто-нибудь знает где в сети можно слить эту прогу? Запарился искать, все ссылаются на верхний адрес майкрософт. Видимо проверку включили недавно...

А вообще меня интересует файл setupmgr.exe и справка к нему но их в сети я тоже не нашёл.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:30, 02-08-2005

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем.
У меня такой вопрос,точнее их 2
1.Можно ли подобно тому как описано вверху с DeployTools
скачивать обновления для винды которые требуют проверки?(т.е именно updates а не Security Updates)
2.Создал образ винды прогой СDImage.При попытке установки с данного диска появляющиеся меню неправильно отображают шрифты т.е
ваще полная абракадабра. Я использовал русскую версию винды. Может CDImage только для английской ?
Помогите пожалуйста.

Отправлено: 23:57, 18-10-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

vasiliy77
В домолнение к сказанному Vadikan-ом

Файл sysprep.exe, хранящаяся в указанном "джентельменском наборе" от предыдущий версий winxp, не позволяет сделать "mini-setup", что при устновленном sp2 приводит к неработоспособности параметра UnattendMode=FullUnattended файла sysprep.inf

Думаю, есть ещё уйма различий

Отправлено: 00:24, 19-10-2005 | #12

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IGORshum
1. См. прикрепленную тему "Текущие обновления".
2. Создайте новую тему и опишите подробнее о каких меню речь, как вы создавали диск и т.д.

Timofeyster
Спасибо за информацию.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:52, 19-10-2005 | #13

Новый участник

Ну, так возьмите "DEPLOY" из дистрибута с SP-2, на данный момент сложно найти CD без оного, чем наоборот! А в дополнение: скачаный с микрософта файл по размерам тако-же, как и тот, что лежит в дистрибуте. В общем, дело вкуса. Думаю, что тот кого интересовало где взять "DEPLOY", уже давно во всем разобрался Дальнейшая дискуссия смысла не имеет.

Отправлено: 18:06, 19-10-2005 | #14

Новый участник

Кто-нибудь знает, почему просит вставить в дисковод А и как с этим боротся. Если
Цитата:
.При попытке установки с данного диска появляющиеся меню неправильно отображают шрифты т.е ваще полная абракадабра.
Нужно бросить в корень образа BOOTFONT.BIN из I386

Отправлено: 01:41, 25-11-2005 | #15

Старожил

Благодарности: 10

Vadikan
Согласен!

-------
Мой блог: Сделай то что хочешь из того что нравится!
----
Помощь проектам развивающихся в рамках OSZone.net

Отправлено: 07:15, 25-11-2005 | #16

Старожил

Благодарности: 10

Вопрос: ref.chm руский ест или нет ?
vasiliy77 Ты прав а сам ref.chm идругие там нету папки на СД диске но уменя эти папки ест толко пустие

-------
Когда Аллах откроет двери в рай, и спросит что ты желаешь? Я отвечу: позаботься о том кто читает это Сообщение.

Перед всеми жутко извиняюс за мою руско язичност, руский язык не радной..

Отправлено: 00:16, 20-04-2006 | #17

(*.*)

Благодарности: 6706

Цитата:
Вопрос: ref.chm руский ест или нет ?
Нет, не ест Только английский.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 03:39, 20-04-2006 | #18

hrundel-masyny

Профиль | Цитировать

не знаю но у меня вообще ничего подобного нет, я имею встроенных tools правда винда хр без sp соответственно никакой лицензии и в помине нету, скачивал с микрософта, народ лучше подскажите почему авто установка не запускается файл ответов создан с помощю, setupmgr , дистрибутив распаковывается запускаю winnt32 , а файл не подхватывается как обычно спрашивает s/n

Отправлено: 16:52, 27-05-2006 | #19

Ветеран

Благодарности: 315

Зачем этот прикол нужен?

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 17:38, 27-05-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Где скачать XP SP2 Deployment Tools? (на www.microsoft.com не позволяет проверка)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено