![]() |
Где скачать XP SP2 Deployment Tools? (на www.microsoft.com не позволяет проверка)
Почитал я об автоматической установке WinXp и захотел сделать себе диск с дистрибутивом. Но возникла проблема с закачкой файла. В общем с http://tinyurl.com/3ljja переходит на http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en а там требуется проверка правильности моей винды. У меня видать не правильные окна, ибо пиратские и разумеется скачать не удаётся. Может кто-нибудь знает где в сети можно слить эту прогу? Запарился искать, все ссылаются на верхний адрес майкрософт. Видимо проверку включили недавно...
А вообще меня интересует файл setupmgr.exe и справка к нему но их в сети я тоже не нашёл. |
Код:
_http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=en&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=3E90DC91-AC56-4665-949B-BEDA3080E0F6&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2f1%2fa%2f6%2f1a64a917-0bb0-496f-9255-0918810fc2b0%2fWindowsXP-KB838080-SP2-DeployTools-ENU.cab |
Vadikan Благодарю!
|
У меня таже проблема если можно мне ссылочку на fox1988z@mail.ru желательно русской версии - буду очень благодарен.
|
А вот подсказали ссылочку http://download.microsoft.com/downlo...yTools-RUS.cab
на русский качайте- сам скачад всё работает! |
Спасибо большое Fox1988z и тебе большое спасибо Vadikan.
|
Народ! Не парьте себе мозги! Зачем его качать? Любой счастливый обладатель дистрибутива WinXP его уже и так имеет!
%xxxxx%\SUPPORT\TOOLS, где %xxxxx% папка с вашим дистрибут WindowsXP. Так вот: в этой чудной папочке "TOOLS" лежит архивчик "DEPLOY". Разархивируем его и наслаждаемся. Кому конечно хочется скачать его повторно, - плиз. Наши руки, имхо, не для скуки! |
vasiliy77
Кстати, да. Мне только сейчас в голову пришло, что на странице нигде про это не упоминается. Впрочем, в свое время не былo WGA и закачка была свободной. Да и у многих дистрибутивы были с SP1, а на ref.chm SP2 я кое-где ссылаюсь. Можно и дополнить страничку. |
WGA в данном случае совсем ни при делах. И какой дистрибут тоже без разницы. Только что открыл свой старый OEM, без всяких SP вообще, - папка в корне \SUPPORT\TOOLS с искомым архивом "DEPLOY" однозначно присутствует, - а в ней весь "джентельменский набор" ессесвенно в наличии:). Также просмотрел старые "базарные" диски, - разницы нет. Т.е. качать "DEPLOY" (если он нужен) в любом случае надобности нет и ни когда не было. Хотя, сам я его в свое время скачал (по твоей рекомендации), потом только "доперло". Но, это не страшно, т.к. лишний урок лишним не бывает, а ведет только к закреплению материала, вреда от этого нет:).
|
vasiliy77
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем.
У меня такой вопрос,точнее их 2 1.Можно ли подобно тому как описано вверху с DeployTools скачивать обновления для винды которые требуют проверки?(т.е именно updates а не Security Updates) 2.Создал образ винды прогой СDImage.При попытке установки с данного диска появляющиеся меню неправильно отображают шрифты т.е ваще полная абракадабра. Я использовал русскую версию винды. Может CDImage только для английской ? Помогите пожалуйста. |
vasiliy77
В домолнение к сказанному Vadikan-ом Файл sysprep.exe, хранящаяся в указанном "джентельменском наборе" от предыдущий версий winxp, не позволяет сделать "mini-setup", что при устновленном sp2 приводит к неработоспособности параметра UnattendMode=FullUnattended файла sysprep.inf Думаю, есть ещё уйма различий |
IGORshum
1. См. прикрепленную тему "Текущие обновления". 2. Создайте новую тему и опишите подробнее о каких меню речь, как вы создавали диск и т.д. Timofeyster Спасибо за информацию. |
Ну, так возьмите "DEPLOY" из дистрибута с SP-2, на данный момент сложно найти CD без оного, чем наоборот! А в дополнение: скачаный с микрософта файл по размерам тако-же, как и тот, что лежит в дистрибуте. В общем, дело вкуса. Думаю, что тот кого интересовало где взять "DEPLOY", уже давно во всем разобрался:) Дальнейшая дискуссия смысла не имеет.
|
Кто-нибудь знает, почему просит вставить в дисковод А и как с этим боротся. Если
Цитата:
|
Vadikan
Согласен! |
Вопрос: ref.chm руский ест или нет ?
vasiliy77 Ты прав а сам ref.chm идругие там нету папки на СД диске но уменя эти папки ест толко пустие |
Цитата:
|
не знаю но у меня вообще ничего подобного нет, я имею встроенных tools правда винда хр без sp соответственно никакой лицензии и в помине нету, скачивал с микрософта, народ лучше подскажите почему авто установка не запускается файл ответов создан с помощю, setupmgr , дистрибутив распаковывается запускаю winnt32 , а файл не подхватывается как обычно спрашивает s/n
|
Зачем этот прикол нужен?
|
pasha4ur
Цитата:
hrundel-masyny Прочтите правила форума, и в соотв. с ними опишите свою проблему в новой теме. |
Сабжевый пакет обновился до версии SP3, вернее только утилита Sysprep.exe обновилась как указанно на сайте. Тем не менее он путешествует одним пакетом и со всеми утилитами и справочниками знакомыми по SP2 и MicroSoft открыто позволяет его скачать
Windows XP Service Pack 3 Deployment Tools |
Цитата:
Это и есть русская версия файла ref.chm |
Zhamenov, а вас не смущает, что вопросу более 5 лет?
|
Время: 19:52. |
Время: 19:52.
© OSzone.net 2001-