Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Сопоставление MPEG4 кодеков на высоком битрейте с MPEG2

Ответить
Настройки темы
Сопоставление MPEG4 кодеков на высоком битрейте с MPEG2

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Хотел задать вопрос. Можно ли добиться качества MPEG-2 (с битрейтом 5000) любым другим MPEG-4 стандартом При битрейте до 3000 макс 4000. Потому что все, что я конвертил в DivX либо Xvid или x264 при таком битрейте давало всегда худшее качество картинки при таких битрейтах. Есть ли какая то альтернатива кроме VP7 который может Действительно дать то же качество при битрейте в 2500-3000 но ждать надо очень при очень долго.
P.S. Mpeg-4 кодеки дают плохое качество потому что слишком много квадратов в них при плавных градациях черного либо др. и высокий битрейт мне в этом не помог

-------
Always nice to be nice

Отправлено: 16:24, 02-11-2005

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

сейчас сделаю. Всё в личку

Отправлено: 16:49, 08-11-2005 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Сопоставление MPEG4 кодеков на высоком битрейте с MPEG2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено