Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan
Цитата:
Другое дело, что я не совсем понимаю, что вы пытаетесь сделать. Скрестить сетевую установку и установку с диска?
Похоже именно этого я и хочу. Что бы с сидюка ставить на конкретную машину.

Цитата:
Не все же вопросы задавать ;-))
Дело в том, что мне пока похвастаться нечем. Серийный номер до сих пор ввожу и F8 нажимаю. Правда MUI и кое какие приложения ставятся все таки! Просто занимаюсь этим урывками. Так что даже хочу у кого нить попросить ссылку на готовый проект из которого можно прожечь такой диск а уж потом его доводить до ума, а то чую сам буду месяца полтора возиться. То есть может ктото любезно предоставит набор для начинающего ( с инструкциями и файлом проекта для писалки).
Мне кажется это могло бы сократить число вопросов в эхе и ускорить творческий процесс?!?

Так до сих пор так и не копируется $OEM$ на диск!!! Между тем я вспомнил еще одно соображение в пользу такого решения. Так например некторые программы не удается установить ни с сидика ни с сетевого диска. На паямти у меня DrWEB Acrobat и Reader ( который кстати выпустил 7-ю бетту, вроде работает пока нормально).

Vadikan
Цитата:
Где это, можно конкретнее? Я вот вижу только
Цитата:Each entry appears on a separate line in the form:
EntryName = EntryValue
Я извиняюсь что с запозданием ( отпуск ) но все же отвечу, что это сказано на http://www.windowsitlibrary.com/Content/638/02/3.html практически где то на 10-й строке текста!

Кстати вопрос "почему в браузере не переносятся строкиЭ - так и остался без ответа!!!

vserd
Цитата:
Потому что есть такая штука WinPE, она дает тебе графический интерфейс достаточный для *запуска программы установки.
Что это такое и гле искать - как полностью называется. А то у меня только ассоциация с "Пан европейской версией" всплывает!!!

Или этот тот станок который был на альтруисте - делающий урезанную версию winXp

[s]Исправлено: Vadikan, 20:57 16-09-2004[/s]

Отправлено: 16:25, 16-09-2004 | #611