Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » 2 Компа XP + hub + выделенка.

Ответить
Настройки темы
2 Компа XP + hub + выделенка.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К хабу подключено два компа которые находятся в сети, ос - хр, подключились к выделенки, кабель в хаб воткнули, один комп настроили и в интернет все нормально заходит.
В общем проблема в том, что не получается настроить на втором компьютере интернет, чтобы он работал через хаб. Поменять ip не получится, ip платный, если что только прокси ставить, хотя думаю это не есть решение. Поставил основной шлюз мой локальный ip, все равно не получается. Что можно сделать в данной ситуации? Выделенка подключена в хаб на 7x, компы на 1x и 2x, я не знаю что в хабе значит последний "X" ---8--- "=".

Отправлено: 15:59, 19-09-2005

Старожил

Благодарности: 10

2 KiCher
это несовсем в настройках TCP/IP

открываете браузер (пример - Internet Explorer) - свойства - подключение - настройка локальной сети - прокси сервер в адресе - адрес компьютера подключенного к инету и порт ....

Отправлено: 17:52, 23-09-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да я знаю это, просто он написал что в настройках подключения а потом в браузере, вот и думаю что за настройки подключения Это в программе как я понял.

Отправлено: 18:31, 23-09-2005 | #12

Новый участник

Хмм...странно..очень странно....

Заработало!

Отправлено: 19:28, 23-09-2005 | #13

Новый участник

В общем в начале работает программа нормально, но когда перезагружается копьютер то у друга не получается зайти в инет. Пишет Connect Refused Error WinProxy. Переустанавливаю программу и все работает пока не перезагружается комп. В чем может быть проблемма?

Отправлено: 17:36, 29-09-2005 | #14

Новый участник

а я делал так: на одном компе 2 сетевых карточки. к одной выделенка подключена, к другой кабель к хабу. и мастером настройки сети устанавливал домашнюю сеть, только на одном ессно "этот комппьютер имеет прямое подключение к сети", а на остальных "это компьютер подключается через другой компьютер сети". И ip задавал всем компам 192.168.0.x. Потом на всех компах в качестве шлюза написал ip того компа к которому выделенка подключена. не тот ip который провайдер дал, а который я для домашней сети вписал ему.

Отправлено: 04:17, 30-09-2005 | #15

Новый участник

Я пробовал, у меня по какой-то причине пишет "вы должны быть подключены еще и к сети" (это в "имеет прямое соединение"), хотя сеть работает отлично. Может посоветуете другую программу типа WinProxy?

Отправлено: 07:07, 30-09-2005 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » 2 Компа XP + hub + выделенка.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено