Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Сравнение VP7 x264 H.264
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В таком случае категорично заявлять что-то не стоит.
Ну ладно! Характер у меня такой - утверждаю, потомучто суетюсь! Относитесь к этому проще!
Цитата:
Насчет VHS - уже сказано, что идеально подходит только перегонка на DVD без деинтерлейса. Остальное - только с потерей качества.
Вот тут если можно чуть подробнее! Очень хочется узнать!
Юрий я потестю конечно, но хотелось бы подождать следуещего выпуска кодека - кто-то мне сказал (может и ты), что они (создатели) обещали исправить проблему кодинга на высоком битрейте! Дело в том, что на VHS нужен битрайт 2000-3000 иначе не очень гуд! Я пробовал через ависинт и даб максимально чистить от шумов (а я в этом слава богу преуспел) и вот какие результаты выдали кодеки:
На первом месте XviD и х264 (деблокинг у него порой неплохо смотрится). потом NERO AVC (хуже показал себя чем х264), и уж что-то фиговато совсем VP7! Я постпроцессинг выключил - полезли квадраты! Не знаю - настройка на Best quality, битрейт 3000! Пока отказался от него! Надеюсь скоро все изменится - тогда и буду!
Сейчас потестить это не могу! У меня тут чукчи кодируются - взял у человека кассету с чукотским обрядом погребения - снимал его отец_1995 год! Кодироваться будет до утра!

Отправлено: 17:06, 23-08-2005 | #96

Название темы: Сравнение VP7 x264 H.264