Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Проблемы с установкой сканеров (MUSTEK и другие)

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Проблемы с установкой сканеров (MUSTEK и другие)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток,
У меня такая проблема - никак не могу установить сканер MUSTEK 1200UB
Plus из под ХРюши, И с родного диска производил установку(там только
для 2000) и с нета скачивал все что только можно,и в реестре как все
пишут данные менял,но добиться ничего не могу,Лампа мигает а двигаться
не двигается, В системе-свойсттва системы - диспетчер устройств-все
нормально (УСТРОЙСТВО РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО),ни каких конфликтов ничего
подозрительного,
Cel556. IWILL VD133 slot1. *Ram 320. *WIN XP
В миллениуме этот же сканер работает великолепно, но не держать же
лишнюю систему ради сканера, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ,
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:40, 14-02-2003

Plague x

Профиль | Цитировать

Скачал драва на сканер Mustek 1200 CP под ХР (s6e10xv47xp), нажимаю ярлык и вылазит окно следующего содержания: "Corrupt installation media detected" и Ok. Что делать Помогите чем можете..
скинте на мыло.

[s]Исправлено: Sergius, 18:28 24-03-2004[/s]

Отправлено: 15:51, 24-03-2004 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Plague x
Попробуй скопировать драйвер на дискету и запустить установку с нее, должно помочь..

Добавлено:

и еще вот здесь глянь:
http://www.mustek.de/eng_/html/faq/faq_winxp.htm

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:24, 24-03-2004 | #42

Exaboto

Профиль | Цитировать

Здраствуйте.
У меня возникла проблема с подключением сканера MUSTEK 1200 UB для XP
После того как я установил дрова, сканера не видно, в фотошопе видно, но возникает ошыбка. Пишет что twain_32.dll не проинсталирован в папку виндовс, но он там есть.
При перезагрузке компа находит новое оборудование, через помошник автоматически находит какието дрова, инсталирует, сканер теперь видно, но все равно в фотошопе ошыбка.
В свойствах сканера есть тест сканера, тест успешен. Но нет програмы кроме фотошопа, с которой работает сканер.
Может кто может помочь.
Заранее благодарен.

Отправлено: 17:15, 18-04-2004 | #44

(*.*)

Благодарности: 6700

Exaboto
http://forum.oszone.net/faq.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:59, 18-04-2004 | #45

Exaboto

Профиль | Цитировать

Здраствуйте.
У меня возникла проблема с подключением сканера MUSTEK 1200 UB для XP
После того как я установил дрова, сканера не видно, в фотошопе видно, но возникает ошыбка. Пишет что twain_32.dll не проинсталирован в папку виндовс, но он там есть.
При перезагрузке компа находит новое оборудование, через помошник автоматически находит какието дрова, инсталирует, сканер теперь видно, но все равно в фотошопе ошыбка.
В свойствах сканера есть тест сканера, тест успешен. Но нет програмы кроме фотошопа, с которой работает сканер.
Может кто может помочь.
Заранее благодарен.

Отправлено: 01:19, 19-04-2004 | #46

(*.*)

Exaboto
Может вместо Copy/Paste стОит тему перечитать и поставить дрова правильно?

-------

Отправлено: 04:04, 19-04-2004 | #47

Exaboto

Профиль | Цитировать

2 Vadikan
У меня дрова ставятся, при тесте сканера в свойствах сканера пишет что все нормально, но открывается он ТОЛЬКО фотошопом, а там ошыбка Could not initialize TWAIN. Make sure that the TWAIN_32.DLL installed in the Windows directory.
Файл етот там есть. Ставил сначала по своему, потом все как написано выше... ефект тот же....

Отправлено: 14:20, 19-04-2004 | #48

(*.*)

Exaboto
Проделайте все еще раз. Снесите дрова, удалите все файлы twain*.* в X:\Windows, скачайте дрова http://www.mustek.com.tw/Download/dr...pe/1200ub.html
следуйте инструкциям по установке http://www.mustek.com.tw/Download/ht...l_xpc_eng.html

-------

Отправлено: 02:41, 20-04-2004 | #49

Guest

Профиль | Цитировать

При подключении сканера Mustek Be@r paw 2400. Определяется сканер LM9832 42 bit scanner. Причем выдает на нем восклицательный знак, мол что то не так.  Пытался переустановить драйвер через диспечер устройств, пишет , что  нет драйверов в указанной папке. Пытаюсь удалить устройство, пишет что это устройство необходимо для загрузки windows и отказывается удалять его. В крайнем случае как его хотябы удалить и переустановить заново. На компе стоит Windows XP.

Отправлено: 00:58, 13-05-2004 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Проблемы с установкой сканеров (MUSTEK и другие)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено