|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Проблемы с установкой сканеров (MUSTEK и другие) |
|
Драйвер - Проблемы с установкой сканеров (MUSTEK и другие)
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Доброго времени суток,
У меня такая проблема - никак не могу установить сканер MUSTEK 1200UB Plus из под ХРюши, И с родного диска производил установку(там только для 2000) и с нета скачивал все что только можно,и в реестре как все пишут данные менял,но добиться ничего не могу,Лампа мигает а двигаться не двигается, В системе-свойсттва системы - диспетчер устройств-все нормально (УСТРОЙСТВО РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО),ни каких конфликтов ничего подозрительного, Cel556. IWILL VD133 slot1. *Ram 320. *WIN XP В миллениуме этот же сканер работает великолепно, но не держать же лишнюю систему ради сканера, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ, |
|
Отправлено: 13:40, 14-02-2003 |
Plague x
Скачал драва на сканер Mustek 1200 CP под ХР (s6e10xv47xp), нажимаю ярлык и вылазит окно следующего содержания: "Corrupt installation media detected" и Ok. Что делать Помогите чем можете..
скинте на мыло. [s]Исправлено: Sergius, 18:28 24-03-2004[/s] |
Отправлено: 15:51, 24-03-2004 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Plague x
Попробуй скопировать драйвер на дискету и запустить установку с нее, должно помочь.. Добавлено: и еще вот здесь глянь: http://www.mustek.de/eng_/html/faq/faq_winxp.htm |
------- Отправлено: 17:24, 24-03-2004 | #42 |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:02, 24-03-2004 | #43 |
Exaboto
Здраствуйте.
У меня возникла проблема с подключением сканера MUSTEK 1200 UB для XP После того как я установил дрова, сканера не видно, в фотошопе видно, но возникает ошыбка. Пишет что twain_32.dll не проинсталирован в папку виндовс, но он там есть. При перезагрузке компа находит новое оборудование, через помошник автоматически находит какието дрова, инсталирует, сканер теперь видно, но все равно в фотошопе ошыбка. В свойствах сканера есть тест сканера, тест успешен. Но нет програмы кроме фотошопа, с которой работает сканер. Может кто может помочь. Заранее благодарен. |
Отправлено: 17:15, 18-04-2004 | #44 |
(*.*) Сообщения: 36570
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Exaboto
http://forum.oszone.net/faq.html |
------- Отправлено: 20:59, 18-04-2004 | #45 |
Exaboto
Здраствуйте.
У меня возникла проблема с подключением сканера MUSTEK 1200 UB для XP После того как я установил дрова, сканера не видно, в фотошопе видно, но возникает ошыбка. Пишет что twain_32.dll не проинсталирован в папку виндовс, но он там есть. При перезагрузке компа находит новое оборудование, через помошник автоматически находит какието дрова, инсталирует, сканер теперь видно, но все равно в фотошопе ошыбка. В свойствах сканера есть тест сканера, тест успешен. Но нет програмы кроме фотошопа, с которой работает сканер. Может кто может помочь. Заранее благодарен. |
Отправлено: 01:19, 19-04-2004 | #46 |
|
Может вместо Copy/Paste стОит тему перечитать и поставить дрова правильно? |
------- Отправлено: 04:04, 19-04-2004 | #47 |
Exaboto
2 Vadikan
У меня дрова ставятся, при тесте сканера в свойствах сканера пишет что все нормально, но открывается он ТОЛЬКО фотошопом, а там ошыбка Could not initialize TWAIN. Make sure that the TWAIN_32.DLL installed in the Windows directory. Файл етот там есть. Ставил сначала по своему, потом все как написано выше... ефект тот же.... |
Отправлено: 14:20, 19-04-2004 | #48 |
|
Проделайте все еще раз. Снесите дрова, удалите все файлы twain*.* в X:\Windows, скачайте дрова http://www.mustek.com.tw/Download/dr...pe/1200ub.html следуйте инструкциям по установке http://www.mustek.com.tw/Download/ht...l_xpc_eng.html |
------- Отправлено: 02:41, 20-04-2004 | #49 |
![]() Guest |
При подключении сканера Mustek Be@r paw 2400. Определяется сканер LM9832 42 bit scanner. Причем выдает на нем восклицательный знак, мол что то не так. Пытался переустановить драйвер через диспечер устройств, пишет , что нет драйверов в указанной папке. Пытаюсь удалить устройство, пишет что это устройство необходимо для загрузки windows и отказывается удалять его. В крайнем случае как его хотябы удалить и переустановить заново. На компе стоит Windows XP.
|
Отправлено: 00:58, 13-05-2004 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужен драйвер для сканера Mustek под Win 7. Mustek говорит, что таких драйверов нет! | jackg117 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 5 | 15-06-2010 02:50 | |
Вирус имитирующий нажатия клавиш и другие проблемы с компом | skit99 | Лечение систем от вредоносных программ | 12 | 01-02-2010 09:34 | |
Нет видеосигнала до нажатия Reset; пропадает звук; другие проблемы | badanimal | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-11-2008 14:47 | |
Установка - [решено] Переустановка Vist'ы и Другие мелкие проблемы. | Котяр | Microsoft Windows Vista | 1 | 21-08-2007 18:49 | |
Проблемы со сканером Mustek | shark21 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-01-2003 23:48 |
|