![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2 |
|
plinik
После SP2 гружусь "guest" - в папке Сетевые подключения - пусто. Давлю F5 - говорит "Win32-доступ запрещён".
Гружусь админом - всё ОК: в "Сетевые подключения" все мои подключения имеются. Брандмауєр отключен. Как бороться? |
Отправлено: 19:13, 12-10-2004 | #81 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если винда со 2 СП зависает при загрузке, то скорее всего проблема в старом биосе материнки (если проц - на ядре пресскот). Моему знакомому перепрошивка биоса помогла справится с этой проблемой. Совет: покупайте нортвуды, пока они ещё есть в продаже, если хотите стабильно работающий комп. Я лично уже видел две убитых пресскотом материнки.
|
Отправлено: 21:23, 12-10-2004 | #82 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Guest |
После установки SP2 регулярно выскакивает сообщение :
"Безопасность компьютера может быть под угрозой". Как заблокировать эту заботу о моей безопасности? |
Отправлено: 09:00, 14-10-2004 | #83 |
(*.*) Сообщения: 36572
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest 213.159.65.*
Windows Registry Editor Version 5.00 ;Disable Firewall Notifications [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "FirewallDisableNotify"=dword:00000001 ;Disable Automatic Updates Notifications [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "UpdatesDisableNotify"=dword:00000001 ;Disable Anti-virus Notifications [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center] "AntiVirusDisableNotify"=dword:00000001 |
------- Отправлено: 09:19, 14-10-2004 | #84 |
![]() Guest |
Vadikan
Спасибо! |
Отправлено: 09:39, 14-10-2004 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проще службу "Центр обеспечения безопасности" отключить и не надо по реестру лазить.
|
Отправлено: 15:43, 14-10-2004 | #86 |
![]() Guest |
До и после установки SP2 по умолчанию стоит Русский. В автомате смена языков на клавиатуре у меня стоит на Alt+Shift. После загрузки на приглашении для ввода пароля смена языков как обычно работает Alt+Shift. Кроме того, в DOS-окне смена языков ввода также без изменений и проблем. Но вот в Windows приложениях для того, чтобы сменить язык клавиатуры, Alt+Shift уже не работает. В Параметрах клавиатуры появилась дополнительная возможность смены Языка ввода комбинацией из трех клавиш. Если ее отключить, то переключение Русский-Английский вообще перестает работать. Приходится дополнительно вводить смену языков комбинацией например Ctrl+Shift-1 и 2. Это очень неудобно при постоянном переключении между языками при наборе текста например в Word. Не смог это преодолеть. Как бы?
|
Отправлено: 14:09, 16-10-2004 | #87 |
![]() Guest |
Ведь нашел же я решение проблы!
Вообще то, это изменяется во время установки системы, и после этого изменить стандартными методами это нельзя. Но немного отредактировав реестр, можно. Идём по адресу [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload], и видим там в каком порядке переключается раскладка в окне логона, и меняем на то что нам надо. В случае с двумя установленными языками, русским и английским, всё должно выглядеть так: "1"="00000409" - Английская (США), основная "2"="00000419" - Русская, дополнительная Если охота поменять сочетание клавиш, которые переключают раскладку, то и это можно сделать. Для этого идём по адресу [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Toggle], и редактируем ключ Hotkey. Когда он имеет значение 1, язык переключается через левые Alt+Shift, когда 2, то через левые Crtl+Shift. Там (в SP2) имеется на самом деле три ключа - Hotkey, Language Hotkay и Layout Hotkay. Так вот у меня последний был с параметром 2 (что не давало возможности классически переключать языки через Alt+Shift. После изменения всех трех ключей в 1 все стало O'Kay. |
Отправлено: 20:22, 16-10-2004 | #88 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Беда...
У меня стояла XP home лецензионная версия но крякнутая (я нехотел привязывать винду к этому компьютеру, вот и крякнул) версия с SP1a , поставил SP2 винда после boot screen перезагружается сама по себе, что делать? |
Отправлено: 14:47, 18-10-2004 | #89 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать eXPerience Переустанавливать Windows
|
Отправлено: 14:59, 18-10-2004 | #90 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Сдохла 2003 после установки SP2 | klif.sys | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 25-08-2009 13:49 | |
Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2 | allbatross | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 05-09-2006 09:47 | |
Проблема после установки WinXP SP2 на RAID | moskvichov | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-06-2006 13:51 | |
В IE медленно резолвится DNS после установки SP2 | Ivanech | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-04-2006 01:34 | |
ошибка активации после установки SP2 | Sobol | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-03-2006 13:07 |
|