Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Ответить
Настройки темы
plinik

Профиль | Цитировать

После SP2 гружусь "guest" - в папке Сетевые подключения - пусто. Давлю F5 - говорит "Win32-доступ запрещён".
Гружусь админом - всё ОК: в "Сетевые подключения" все мои
подключения имеются.   Брандмауєр отключен.
Как бороться?

Отправлено: 19:13, 12-10-2004 | #81

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если винда со 2 СП зависает при загрузке, то скорее всего проблема в старом биосе материнки (если проц - на ядре пресскот). Моему знакомому перепрошивка биоса помогла справится с этой проблемой. Совет: покупайте нортвуды, пока они ещё есть в продаже, если хотите стабильно работающий комп. Я лично уже видел две убитых пресскотом материнки.

Отправлено: 21:23, 12-10-2004 | #82

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

После установки SP2 регулярно выскакивает сообщение :
"Безопасность компьютера может быть под угрозой". Как заблокировать эту заботу о моей безопасности?

Отправлено: 09:00, 14-10-2004 | #83

(*.*)

Благодарности: 6702

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Guest 213.159.65.*
Windows Registry Editor Version 5.00

;Disable Firewall Notifications
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center]
"FirewallDisableNotify"=dword:00000001

;Disable Automatic Updates Notifications
"UpdatesDisableNotify"=dword:00000001

;Disable Anti-virus Notifications
"AntiVirusDisableNotify"=dword:00000001

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:19, 14-10-2004 | #84

Guest

Профиль | Цитировать

Vadikan
Спасибо!

Отправлено: 09:39, 14-10-2004 | #85

Пользователь

Проще службу "Центр обеспечения безопасности" отключить и не надо по реестру лазить.

Отправлено: 15:43, 14-10-2004 | #86

Guest

Профиль | Цитировать

До и после установки SP2 по умолчанию стоит Русский. В автомате смена языков на клавиатуре у меня стоит на Alt+Shift. После загрузки на приглашении для ввода пароля смена языков как обычно работает Alt+Shift. Кроме того, в DOS-окне смена языков ввода также без изменений и проблем. Но вот в Windows приложениях для того, чтобы сменить язык клавиатуры, Alt+Shift уже не работает. В Параметрах клавиатуры появилась дополнительная возможность смены Языка ввода комбинацией из трех клавиш. Если ее отключить, то переключение Русский-Английский вообще перестает работать. Приходится дополнительно вводить смену языков комбинацией например Ctrl+Shift-1 и 2. Это очень неудобно при постоянном переключении между языками при наборе текста например в Word. Не смог это преодолеть. Как бы?

Отправлено: 14:09, 16-10-2004 | #87

Guest

Профиль | Цитировать

Ведь нашел же я решение проблы!

Вообще то, это изменяется во время установки системы, и после этого изменить стандартными методами это нельзя. Но немного отредактировав реестр, можно. Идём по адресу [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Preload], и видим там в каком порядке переключается раскладка в окне логона, и меняем на то что нам надо. В случае с двумя установленными языками, русским и английским, всё должно выглядеть так:
"1"="00000409" - Английская (США), основная
"2"="00000419" - Русская, дополнительная

Если охота поменять сочетание клавиш, которые переключают раскладку, то и это можно сделать. Для этого идём по адресу [HKEY_USERS\.DEFAULT\Keyboard Layout\Toggle], и редактируем ключ Hotkey. Когда он имеет значение 1, язык переключается через левые Alt+Shift, когда 2, то через левые Crtl+Shift.

Там (в SP2) имеется на самом деле три ключа - Hotkey, Language Hotkay и Layout Hotkay. Так вот у меня последний был с параметром 2 (что не давало возможности классически переключать языки через Alt+Shift. После изменения всех трех ключей в 1 все стало O'Kay.

Отправлено: 20:22, 16-10-2004 | #88

Пользователь

Благодарности: 1

Беда...
У меня стояла XP home лецензионная версия но крякнутая (я нехотел привязывать винду к этому компьютеру, вот и крякнул)  версия с SP1a , поставил SP2 винда после boot screen перезагружается сама по себе, что делать?

Отправлено: 14:47, 18-10-2004 | #89

Пользователь

eXPerience Переустанавливать Windows

Отправлено: 14:59, 18-10-2004 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Проблемы после установки SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено