Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » объем /usr/ports/distfiles - целиком (Free 5.3)

Ответить
Настройки темы
объем /usr/ports/distfiles - целиком (Free 5.3)
mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На linuxcenter можно купить на 3 DVD - но я не очень поняла, к каким версиям (к одной, или к ряду последних), - это относится.
Проблема в следующем: у нас ограничен трафик, дома unlimited, но не больше 16 kbit/s, в университете - пока свободно. Появилась шальная мыслб - поставить нулевую систему (5.3), скачать дерево портов и, зайдя в корень, сказать make fetch.
Возникает резонный вопрос - сколько это по объему будет fetch? (если перебор, то на нас и там, где сегодня свободно, найдут управу

Отправлено: 21:56, 03-05-2005

Пользователь

Благодарности: 1

mar есть маленькая загвоздка - т. Belansky и я живем в одном городе а идея у меня эта появилась поскольку сижу на модеме, много чего приходится брать из инета, а с мопедом особо не покачаешь... так вот я уже многих перебрал, говорят что нету, тут решил и Belansky'ого спросить, нету ли у него

Отправлено: 11:44, 05-05-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Юниксоид

Благодарности: 45

9112root
Увы, нет у меня дистфайлов, за исключением тех, что закачались для установки программ из коллекции портов.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 13:26, 05-05-2005 | #12

Пользователь

Благодарности: 1

Belansky жаль... но всё равно спасибо за ответ... что-то я вообще ни у кого не могу их найти у нас в городе...

Отправлено: 19:36, 05-05-2005 | #13

Юниксоид

Благодарности: 45

9112root
Цитата:
что-то я вообще ни у кого не могу их найти у нас в городе...
Просто ни у кого особой нужды нет.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 19:53, 05-05-2005 | #14

mar mar вне форума Автор темы

just mar

Moderator

9112root
а-а-а поятно - тогда выклянчивай у Belansky то,
Цитата:
что закачалось для установки программ из коллекции портов.
пока он make clean , или rm -r в distfiles не сделал :]]

Отправлено: 00:28, 06-05-2005 | #15

Новый участник

Благодарности: 0

Интересно, а зачем вам ВСЕ distfiles, попробуйте определиться с необходимым ПО и скачать только его, пусть и с зависимостями, но все-таки меньше 13 Гб будет, я вот и на модеме нормально живу, долго правда качается, но это, как говорится, издержки производства.

Отправлено: 05:23, 06-05-2005 | #16

mar mar вне форума Автор темы

just mar

Moderator

Holy Joly Sergik
1) уже проехали
2) идея была с тем, чтобы принести другим (ну не буду я определяться с тем, что им надо )

Отправлено: 09:53, 06-05-2005 | #17

Новый участник

Благодарности: 0

А, ну если для всех, тогда ясно зачем все distfiles

Отправлено: 11:53, 06-05-2005 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » объем /usr/ports/distfiles - целиком (Free 5.3)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено