Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Настройка Win2003 на двух сетевых картах

Ответить
Настройки темы
Настройка Win2003 на двух сетевых картах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iluxat
Дата: 05-04-2005
Сервер Win2003
Две карты одна смотрит в Инет для удаленного управления вторая в сеть
Сервер ставил с настройками по умолчанию, теперь в DNS говорит что его адрес 80.x.x.x а подключаться к второй не хочет. Как быть вроде уже все испробовал

Клиенты в домен заходят вроде все хорошо, но политики не применяются и выдают:
Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети. (Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. ). Обработка групповой политики прекращена.

такое чувство что сервер сел на сетевую с адресом 80.х.х.х а на другую не отзывается. хотя ping server выдает 192.168.0.1

Отправлено: 17:54, 05-04-2005

Новый участник

регистрируется в ДНС сам.
и вообще вроде все правильно окромя одного, что не может применить политики

Отправлено: 17:59, 07-04-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети.
(Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. ).
Обработка групповой политики прекращена.
дак Вы бы ID события привели...
на EventId посмотрели
%WINDIR%\security\logs\winlogon.log на "проблемной" машине проверили
а то стрельба вслепую какая то получаеться...

-------
жить!!!

Отправлено: 09:38, 08-04-2005 | #12

Новый участник

ID 1054 вроде посмотрел все пути и как всегда ничего.
а в inlogon.log последняя запись за 5 апреля почему-то

Отправлено: 11:01, 08-04-2005 | #13

Ветеран

Благодарности: 14

Цитата:
посмотрел все пути и как всегда ничего
что значит "ничего"? это вы об этом?
http://www.eventid.net/display.asp?e...serenv&phase=1
вряд ли Вам кто здесь укажет больше кол-во возможных причин
secedit, gpupdate?

-------
жить!!!

Отправлено: 11:28, 08-04-2005 | #14

Новый участник

Я недавно поставил себе 2003 Windows Web Edition, вначале парился с активацией, потом вышел из положения и все настроил чики чики. Мне очень нравится 2003 стала. Стабильность действительно в реальном отрыве. Но есть одна проблема. Материала очень мало по 2003(может кто нить подкинуть его). Я хочу сделать из компа на котором стоит 2003 домэйн. Т.е у меня дома 2 компа, один ноутбук, так вот на большом компе я поставил 2003 и хочу чтобы у меня ноутбук лез на большой комп как на серв. То есть тестировать как бы буду. Уже есть проблема. У меня на компе большом 2 сетевые карточки. Одна соединена с локальной сетью, которая у меня дома, вторая соединяется с ноутбуком. Ну так вот, раньше в Хр я делал Bridge Connection и у меня ноутбук мог выходить в сеть через большой комп. А теперь в 2003 не могу так сделать, там просто напросто нету такого подключения. Как мне настроить? У меня дома локалка, которая через один Ip выходит в сеть, Ip компам выдается DHCP сервером и ещё есть DNS. Насколько я понял сеть админится рутером на основе Linux.

Последний раз редактировалось Stace, 12-04-2005 в 20:53.

Отправлено: 18:47, 12-04-2005 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Настройка Win2003 на двух сетевых картах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено