![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Настройка Win2003 на двух сетевых картах |
|
Настройка Win2003 на двух сетевых картах
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Сервер Win2003
Две карты одна смотрит в Инет для удаленного управления вторая в сеть Сервер ставил с настройками по умолчанию, теперь в DNS говорит что его адрес 80.x.x.x а подключаться к второй не хочет. Как быть вроде уже все испробовал Клиенты в домен заходят вроде все хорошо, но политики не применяются и выдают: Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети. (Указанный домен не существует или к нему невозможно подключиться. ). Обработка групповой политики прекращена. такое чувство что сервер сел на сетевую с адресом 80.х.х.х а на другую не отзывается. хотя ping server выдает 192.168.0.1 |
|
Отправлено: 17:54, 05-04-2005 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать регистрируется в ДНС сам.
и вообще вроде все правильно окромя одного, что не может применить политики |
Отправлено: 17:59, 07-04-2005 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
на EventId посмотрели %WINDIR%\security\logs\winlogon.log на "проблемной" машине проверили а то стрельба вслепую какая то получаеться... |
|
------- Отправлено: 09:38, 08-04-2005 | #12 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ID 1054 вроде посмотрел все пути и как всегда ничего.
а в inlogon.log последняя запись за 5 апреля почему-то ![]() |
Отправлено: 11:01, 08-04-2005 | #13 |
Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
http://www.eventid.net/display.asp?e...serenv&phase=1 вряд ли Вам кто здесь укажет больше кол-во возможных причин secedit, gpupdate? |
|
------- Отправлено: 11:28, 08-04-2005 | #14 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я недавно поставил себе 2003 Windows Web Edition, вначале парился с активацией, потом вышел из положения и все настроил чики чики. Мне очень нравится 2003 стала. Стабильность действительно в реальном отрыве. Но есть одна проблема. Материала очень мало по 2003(может кто нить подкинуть его). Я хочу сделать из компа на котором стоит 2003 домэйн. Т.е у меня дома 2 компа, один ноутбук, так вот на большом компе я поставил 2003 и хочу чтобы у меня ноутбук лез на большой комп как на серв. То есть тестировать как бы буду. Уже есть проблема. У меня на компе большом 2 сетевые карточки. Одна соединена с локальной сетью, которая у меня дома, вторая соединяется с ноутбуком. Ну так вот, раньше в Хр я делал Bridge Connection и у меня ноутбук мог выходить в сеть через большой комп. А теперь в 2003 не могу так сделать, там просто напросто нету такого подключения. Как мне настроить? У меня дома локалка, которая через один Ip выходит в сеть, Ip компам выдается DHCP сервером и ещё есть DNS. Насколько я понял сеть админится рутером на основе Linux.
|
Последний раз редактировалось Stace, 12-04-2005 в 20:53. Отправлено: 18:47, 12-04-2005 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Синхронизация двух сетевых карт. | Starky | Microsoft Windows 7 | 7 | 01-11-2009 17:45 | |
Прочее - профиль сканирования для двух сетевых HP 3050 | batyaPS | Сетевое оборудование | 5 | 24-08-2009 12:53 | |
Route/Bridge - Использование двух сетевых подключений | Templar_ | Сетевые технологии | 3 | 19-10-2007 08:26 | |
конфликт двух сетевых карт | Serhio79 | Сетевые технологии | 12 | 24-05-2004 19:08 | |
Соединение двух сетевых карточек | Dremmer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 13-12-2002 10:36 |
|