|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 7 и более ранние версии |
|
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baber. образ диска представляет из себя файл *.bin, *.iso, *.mdf, *.nrg, *.ccd etc.
Ну ведь не сложно сделать так, чтобы названия файлов просто были разными. Disk1.iso, .... Disk(N).iso или присваивать контейнерам имена собственные. Цитата:
если на дисках - музыка/фильмы/картинки/архивы - то годится любой метод. готовим папку размером 4.7 Gb и жгём диск. |
|
Отправлено: 06:38, 04-04-2005 | #231 |
SilentSpider
Baber
Цитата:
|
|
Отправлено: 09:22, 04-04-2005 | #232 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!!!.
Я решил все программные (700...800) Mb диски объединить на одном диске 4.7 Gb. Всем файлам образам я дал имена в соответствии с названием программы. Собрал все образы в одном месте, но в разных директориях в соответствии с названием программы. Что дальше делать? Записывать на диск или же мне нужна еще программа, как я понимаю, конвертор. |
------- Отправлено: 20:03, 04-04-2005 | #233 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baber
самое главное, что нужно понять... 1. если вы хотите пользоваться DVD болванокой также как и раньше CD - то вам на нее нужно писать не образы - а само содержимое. 2. если вы пишете образы дисков, то для того, чтобы пользоваться ими впоследствии их придется "монтировать" в виртуальный CD-DVD привод (программы Alcohol, Daemon Tools, VirtualCD etc. помогут) |
Отправлено: 06:31, 05-04-2005 | #234 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Queen Black, меня интересует первый вариан Вашего поста:
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:51, 05-04-2005 | #235 |
SilentSpider
Baber
Цитата:
Более сложный вариант - есть загрузочный диск, на который нужно положить программы дополнительно. Можно попробовать добавлять файлы в него с помощью, например, UltraISO, но гарантии работоспособности диска уже нет. ИМХО, опять же проще собрать заново. Защищенные дистрибутивы очень нервно относятся к добавлению в образ дополнительных файлов - в данном случае - проще писать образ файлом и монтировать. Если получится. И общем, без дополнительной информации - разобраться сложно. |
|
Отправлено: 18:10, 08-04-2005 | #236 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider, спасиьбо!!!
Я буду копировать программы проверенным способом: copy from - where (от куда куда), а у же потом создам data disk на диске DVD. |
------- Отправлено: 20:36, 08-04-2005 | #237 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber
Цитата:
Заинтриговал... два дня бьюсь. Можно сказать, что сделал комби диск из нескольких CD под один общий интерфейс. Вот только не знаю с какой стороны подойти, чтобы вбить в этот диск загрузочную запись, чтобы можно было работать как с обычным загрузочным. Создание загрузочного с загрузчиком от NERO ничего не дает. Из под винды автозапуск и все остальные прибамбасы работают. В образе CD этот загрузчик виден, но добавить в образ (работал с IsoBusterom) не получается. При записи из образа на HDD загрузчик теряется. Монтирование образа в диск... получается еще один CD куда ничего тоже не добавить. А было бы клево!! Жду помощи!!! |
|
------- Отправлено: 00:28, 09-04-2005 | #238 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Al ex, я слышал, что есть способ копирования с диска на диска без закрытия. Потом добовляешь еще информацию и лишь затем закрываешь диск. Но технически я этого себе не представляю. По-этому я и задал этот вопрос.
|
------- Отправлено: 01:50, 09-04-2005 | #239 |
SilentSpider
Al ex
Мда. Если бы ты объяснил, что ты сделал более точно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пробовал ли добавлять файлы в загрузочный образ а не наоборот? посмотри тут http://bootcd.narod.ru/ |
|||
Отправлено: 11:49, 09-04-2005 | #240 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - VMware .:[ архив ]:. | kraiten | Программное обеспечение Windows | 186 | 18-08-2010 09:34 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более ранние версии | Iriya | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 580 | 31-01-2010 03:12 | |
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Access 2003 и более ранние версии | dav02 | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 100 | 30-11-2008 17:02 | |
Безопасность - Norton AntiVirus 2005 и более ранние версии | SLAWA | Защита компьютерных систем | 72 | 23-01-2006 06:30 | |
Интернет - Internet Explorer 5 и более ранние версии | Roman Go | Программное обеспечение Windows | 15 | 19-09-2004 00:32 |
|