Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
JonSimonJon

Профиль | Цитировать

Цитата:
Пользователь забанен на три дня за неуважительное поведение.
Это вас банить надо! Это вы никого не уважаете и всегда доказываете своё "Я". Если вам нечего сказать то просто баните. Распространённо для вышестоящих.
Цитата:
Последний раз редактировалось Yustus, 23-03-2005 в 12:32.
Заметьте! Это Юстус меня не взлюбил. ) Неправда !
Цитата:
3.4Создавать темы, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию
А то что вы пропагандируете процессоры АМД это не рекламма разве?
Цитата:
JonSimonJon Вы не правы лишь в том, что люди покупают Атлон 1800+ потому что думают что он 1800Мгц-так как это не основная характеристика ПК! Частота здесь ни причем,
Это вообще-то большая проблемма. С неделю назад знакомый у которого пень случайно от меня узнал что 1800+ это не 1800мгц, и был оОчень удивлён. Еще у него есть знакомые с которыми он поссорился когда сказал что у них комп слабенький. Это был где-то АМД 2000+. Ведь тут для обычных людей слабо разбирающихся в компьютерах главное цыфры. Чем больше тем лучше. А лучше-ли? Это вопрос на миллион долларов.
Цитата:
За нарушение Общих Правил Конференции и Правил Форума администрация оставляет за собой право применять следующие санкции:
- За нарушения Правил пользователь получает замечание или предупреждение о нарушении.
- За многократные нарушения, а так же серьезные нарушения (злоупотребление ненормативной лексикой, оскорбление собеседников, призывы к противоправным действиям) к Вам будет применен "красный код". После чего за любое нарушение администрация ограничивает ваш доступ к конференции на определенный срок.
А покажите мне многократные нарушения или серьёзные нарушения! Я таковых не вижу. Это еще раз показывает предвзятость Юстуса ко мне. Он просто не может по другому справиться со мной.
Цитата:
5.5 Все гости и участники должны уважать себя и своих собеседников.
Юстус - фактически участник, раз обсуждает тему вместе со всеми. Но он меня явно не уважает.
Ладно! Тему с отношениями завязываем.

Цитата:
а как тогда можно спавникать компы если:
Ну чего придераетесь. Я просто помню что примерно равная конфигурация была. И помню как меня от этого Атлона воротило когда за ним сидел. А тебя память хорошая что-ли? У меня через руки столько чужих компов прошло что я уже не помню кому что собирал только месяц назад. Попробуй ты запомнить какую-то конфигурацию полугодовой давности. Я уже забыл модель мамки которую 3 недели назад поменял. А она у меня 2 года стояла!
Цитата:
что бы NFS6 нормально работала нужно иметь видяху как минимум радион 9600про... иначе какой бы нибыл проц все равно больше 30fps не добиться...
Ну, знаешь.. Видел очень-очень много людей, в основном до 20 лет, которым этих 30 и часто даже меньше хватало с головой и они радовались как дети что оно вообще работает. Вспомните GTA3. Когда она появилась, то для нормальной игры у половины компов надо было как миниум делать апгрейд. А я у знакомогона неделю взял карточку GF2-MX400 32мб и на P2-450 128 прошел всю игру. А там в среденем было около 10fps.
Цитата:
Цитата:
..престиж.. )

ну... в моих кругах пристижно покупать системмы с максимальной производительностью за конкретную сумму денег!!! а не продукцию какойто конкретной фирмы!!!
Я был на 95% уверен что кто-то зацепитса за это слово. и я не ошибся! )
Я вообще такой человек что я лучше переплачу вдвое но чтоб было на 1/3 лучше. А если мне что-то не нравится то меня трудно заставить поменять решение. хотя возможно. Поэтому я тут с вами и общаюсь. "В споре рождается истина".
Цитата:
вы так гордитесь своим п4, а веть даже сама интел признала эту архитектуру типуковой
Горжусь. Ну и пусть тупиковая. Главное это то что есть сейчас. Или ты хочешь сказать что если ты боишься переходить дорогу потому-что боишься чтобы не сбила тебя машина то тогда стоит сидеть дома и вообще никуда не выходить? У АМД намного больше провалов и ошибок раньше было. Тупик так тупик. Переживём.
Цитата:
интел оыициально заявила что вообще перестанет писать на процах их частоту... и будут люди гадать что лучьше 720 или 540 проц...
Те кому надо будут знать.
Цитата:
Ты что сказать то хотел?
То и хотел. Хочу увидеть реальные тесты бюджетных процов ниже 3.0! Именно бюджетных! Ведь бюджетная феррари и дюджетные жигули это 2 большие разницы.
Цитата:
Ага, Я - Гумгар Могучий Топор! Дух Мой Попирал твердыни Язычников...
согласен.
Цитата:
все ваши доводы сводяттся к банальному - АМД - это отстой
Не к банальному. А АМД в основном у бюджетных ПК (ПОДЧЁРКИВАЮ - БЮДЖЕТНЫХ ПК) отстой и есть.
Цитата:
Если вас долго припирать к стенке - то вы добавите - у меня полгода назад был Атлон - он мне оччень не понравился.
Зачем приперать? Я по моему уже говорил что это так и есть. И у меня их 2 было. И есть знакомые с атлонами. Я уже с десяток под заказ знакомым собрал.
Цитата:
Как только дело заходит о конкретике, а не общих словах - а именно сравнительных тестах, деталях работы - вы аккуратно уходите в сторону.
Ну я тоже спрашивал типа: у кого какой проц стоит, какой стоял. Ктоме юстуса который очень хочет доказать свою правоту почти никто тоже ясно излагался.
Цитата:
Как мне это еще расценивать - несколько человек вам подробно объясняют свою позицию, вы же слегка подогреете дискуссию и в сторону.
Скопище АМДшников. Если-б негр попал в общагу с нацистами, что-бы они с ним сделали. Думаю мысль ясна.
Цитата:
А учитывая хорошую распараллеливаемость задачи - престиж я видел в гробу и в белых тапочках.
Ну это как душе угодно.

Давайте начнём этот топик заново. Я сюда даже заходить не буду. обещаю.
smile^))

Последний раз редактировалось Tigr, 27-03-2005 в 21:28.

Отправлено: 19:05, 27-03-2005 | #89

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)