Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Односторонний шлюз

Ответить
Настройки темы
Односторонний шлюз
MaMoHTeHok

Профиль | Цитировать

Можно ли как-нибудь программно организовать сабж из одной локальной сети в другую через машину, подключенную к обеим? На машине стоит WinXP.

Отправлено: 22:45, 22-03-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, для этого воспользуйся Мастером настройки домашней сети (или что то вроде этого, точно не помню ) в сетевых подключениях.

Отправлено: 01:48, 23-03-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

да я думаю можно , для этого не обходимо для начала убедится включен ли роутинг на этой машине, а затем добавить в таблице роутинга (команда route print - просмотр существующих маршрутов) нужный маршрут : "route add -p ................................"

Отправлено: 15:03, 23-03-2005 | #3

MaMoHTeHok

Профиль | Цитировать

Забыл в самом начале указать. Можно ли это сделать только для одной машины из второй локальной сети? Насколько я понимаю, нужно установить фильтрацию на машине-шлюзе. Как это сделать? Ссылки на русскоязычные и англоязычные сайты вполне подойдут.

Отправлено: 23:29, 23-03-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Односторонний шлюз

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено