Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Показать сообщение отдельно

Ветеринар

Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Murrey
Цитата:
у меня P4 2.8E под сокет 775 при боксовом кулере при работе офисных приложений греется максимум до 37-39 градусов, в играх - до 49-50...
Athlon 64 3200+ 939 - 30 градусов в покое, 37-39 под нагрузкой.
Да, кстати, на nForce4 SLI
Цитата:
вся ситуация сводится к пустым крикам "Пень - это плохо, потому что он греется". особенно смешно это выглядит после того, как несколько лет назад все было с точностью наоборот.
Насчет пустых криков поаккуратнее. Потому как пустые как раз именно Ваши крики, особенно учитывая Ваши слова спорить не буду, поскольку нет базы для сравнения.
Я понимаю, что у Вас P4, и что каждый кулик свое болото хвалит, но такое понятие как "объективность" и "факты" еще никто не отменял.
Цитата:
вся ситуация сводится к пустым крикам "Пень - это плохо, потому что он греется". особенно смешно это выглядит после того, как несколько лет назад все было с точностью наоборот.
Тут согласен - интел смотрится очень смешно, в то время как AMD усовершенствовала технологии и именьшила тепловыделение, выбившись в лидеры, Intel начала лепить кипятильники.
Цитата:
Цитата:
5) для работы с 3D графикой очень полезна SLI!

она полезна тем немногим, кто этой графикой занимается.
для меня и, думаю, еще 99% пользователей, это опять же ненужная фича, за которую надо переплачивать, причем дважды: за материнку (они дороже чем обычные) и за вторую видеокарточку
Не надо приплетать сюда 99% пользователей, потому что они монитор "телевизером" называют, откуда им знать о SLI?
Если SLI Вам не нужен - не покупайте, благо решений других полно, и не разводите флуд. Мы рассматриваем здесь вопрос не Вашей любви/нелюбви ко SLI и процессорам AMD, а их характеристики, преимущества/недостатки.

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)

Отправлено: 12:07, 18-03-2005 | #62

Название темы: AMD vs Intel - 2 (Продолжение)