|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » мускул ерор |
|
мускул ерор
|
![]() Ветеран Сообщения: 640 |
Too many key parts specified. Max 16 parts allowed
что он этим хочет сказать? |
|
Отправлено: 17:09, 14-03-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слишком много частей одного ключа специализированно, Максимально - 16
Видимо, в данной таблице были указаны все столбцы как ключи Постите сюда структуру вашей таблицы, так будет понятней |
------- Отправлено: 17:42, 14-03-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я ее посмотреть не могу(
у меня phpmyadmin при обращении к таблице с количеством рядов больше 7 начинает глючить а в часности начинается дикое колличество обновлений(( версия 2х.. даже незнаю, может чтото не так в конфиге? у меня структура вида: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- поле | тип |атрибуты|ноль|по умлолчанию| дополнительно | действие | ============================================================================== id | int(11) | | нет | | auto_increment | активны все иконки, кроме полнТекст | ============================================================================== name | text | | да | NULL | | активен только полнТекст | ============================================================================== content | text | | да | NULL | | активен только полнТекст | ============================================================================== fone | text | | да | NULL | | активен только полнТекст | ============================================================================== ---------------------------------------------------------------------------------------------- Имя ключа | Тип | Количество элементов | Действие | Поле | ==================================================== id | UNIQUE | 2 | | id | ==================================================== | Нет | | name | ================================== name FULLTEXT | Нет | | content | ================================== | Нет | | fone | ==================================================== ---------------------------------------------------------------------------------------------- Имя ключа | Тип | Количество элементов | Действие | Поле | ==================================================== id | UNIQUE | 2 | | id | ==================================================== name | FULLTEXT | Нет | | name | ==================================================== content | FULLTEXT | Нет | | content | ==================================================== fone | FULLTEXT | Нет | | fone | ====================================================
кто подскажет что по улутшению скрипта и по топшной трабле буду благодарен ![]() при редактировании сообщений нужен линк на теги вставки! З.Ы.: убить бы того кто лишние пробелы в посте убирает(( |
Последний раз редактировалось E-mail, 14-03-2005 в 22:19. Отправлено: 22:13, 14-03-2005 | #3 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать E-mail
мда... а вы пробовали уменьшить количество элементов в массиве b до 10? |
------- Отправлено: 23:51, 15-03-2005 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
а если мне надо больше 10? зачем пробывать? |
|
------- Отправлено: 22:55, 16-03-2005 | #5 |
|
а в какой строчке возникает ошибка? |
------- Отправлено: 23:24, 16-03-2005 | #6 |
|
ты прикалываешься? |
------- Отправлено: 00:34, 17-03-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadimiron
хелп |
------- Отправлено: 02:07, 17-03-2005 | #8 |
|
нет не издеваюсь... обычно пхп выводин номер строчки где возникла ошибка! |
------- Отправлено: 12:15, 17-03-2005 | #9 |
|
ты тему топика смотрел? мускул эррор die(mysql_error()); разве в коде их так много? |
------- Отправлено: 20:03, 17-03-2005 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|