|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » мускул ерор |
|
мускул ерор
|
![]() Ветеран Сообщения: 640 |
Too many key parts specified. Max 16 parts allowed
что он этим хочет сказать? |
|
Отправлено: 17:09, 14-03-2005 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать E-mail
я бы не сказала ![]() ![]() |
Отправлено: 00:52, 19-03-2005 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
а по поводу вопросов?...( |
------- Отправлено: 14:05, 19-03-2005 | #22 |
just mar Сообщения: 3904
|
извини, create у меня действительно с ошибкой - сделала гибрид разных SQL: вот вариант для mysq: CREATE TABLE `images` ( `id` INT( 11 ) NOT NULL , `user_id` INT( 11 ) NOT NULL , `image` BLOB, INDEX ( `user_id` ) , UNIQUE ( `id` ) ); про ключи и индексы - в топике Чем KEY отдличается от INDEX? (там же ссылки на документацию) А вот еще полезный топик: Научите меня правильно строить сложные запросы к базе данных |
Отправлено: 14:45, 19-03-2005 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а как напечатать содержимое которое я беру из связаных таблиц?
вот например пишу:
и ничего, подскажите плыз. а лутше полный пример от создания и до вывода на печать, чтобы я больше не приставал с этим вопросом.. |
------- Отправлено: 14:40, 22-05-2005 | #24 |
Ветеран Сообщения: 659
|
image это битмап? Тогда перед выводом содержимого image нужно послать браузеру mime заголовок Content-Type: image/[jpeg|gif|png] |
Отправлено: 08:05, 23-05-2005 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать archy хехе, с изображением - понятно, спасип,
а как его лутше послать?? ![]() |
Отправлено: 22:21, 23-05-2005 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать т.е. допустим в переменной $page['image'] картинка а в переменной $page['text'] текст.
я их вывожу foreach($page as $i) echo $i; как сделать так чтобы выводился и текст и картинка? если картинка в базе как блоб? может както надо в базе подругому лутше сохранять картинки? ![]() |
------- Отправлено: 01:04, 24-05-2005 | #27 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В базе лучше хранить ссылки на изображения. Таким образом можно не заморачиваться на отправку тех или иных заголовков, а формировать валидный тег img. Как всегда - два способа, куча нюансов. Я бы выбрал способ с хранением ссылок.
|
------- Отправлено: 10:04, 25-05-2005 | #28 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Вытаскивать картинки отдельным скриптом, который будет слать свой header |
Отправлено: 17:23, 25-05-2005 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать archy а покажи пример взаимодействия двух скриптов
|
------- Отправлено: 23:00, 25-05-2005 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|