Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » До свидания

Ответить
Настройки темы
До свидания

Призрачный админ

Благодарности: 92

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Друзья, пришло время прощаться.
1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен.

Большое спасибо за эти 24 года, это было круто.

Хотите сказать спасибо или рассказать о том, как проект помог вам в жизни - используйте данную тему

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 16:45, 23-07-2025

Новый участник

Благодарности: 2

Спасибо сообществу, было много найдено решений, и идей!

Отправлено: 13:29, 25-07-2025 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Грустно, просто плакать хочется. Я не был активным участником, но именно тут я находил ответы на множество вопросов. За последние 2 года это второй серьезный форум покинувший нас. Но я буду рад если вдруг до сентября найдутся энтузиасты которые подхватят падающее знамя ))
Спасибо админу за такой форум.
Спасибо всем кто помогал.

Отправлено: 15:30, 25-07-2025 | #82

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата dmitryst:
Кто готов взять форум под свою опеку? »
Лично я не против, но нет понимания как это с технической стороны будет выглядеть. ПО для копирования сайтов когда-то в прошлом юзал, так что сохранить странички будет не проблема, полагаю. Но как это все потом поднять именно в виде веб-сайта, а не просто архива - таким еще не занимался и без понятия даже сколько времени уйдет на изучение подобного.

Отправлено: 16:04, 25-07-2025 | #83

Новый участник

Благодарности: 6

Я тут 11 с половиной лет зарегистрирован. Многому научили, спасибо и админам, и модерам, и репакерам, и обычным пользователям вроде меня самого. Я тут практически не писал, но если спрашивал - мне сразу отвечали, было приятно получать совет от знающих людей в благоприятном тоне и во благо, так сказать, саморазвития. Командную строку изучил благодаря этому форуму, да и не только её.
Мой каждый день начинается с проверки нескольких сайтов на наличие новых версий программ, и видимо неспроста одна из веток этого форума была первой, которую я открывал.
Ваш уход - гром среди ясного неба, но раз так положено, раз есть какие-либо факторы, иные причины, что ж... Тогда светлого и счастливого Вам жизненного пути!
Грустно, наверно это целая эпоха для минимум нескольких сотен людей, но иногда ждут новые благоприятные повороты, необходимо расставаться с одним, чтобы обретать другое.
Поэтому добра и креатива Вам всем - каждому участнику, руководителю и знатоку своего дела! Пусть все эти воспоминания и старания навевают улыбку.
Счастливо, чуваки, было интересно!

Последний раз редактировалось Nike-D, 25-07-2025 в 16:50.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:05, 25-07-2025 | #84

Ветеран

Благодарности: 910

Avatar-Lion, я думаю, админ сайта (при желании, конечно) предоставит все исходные файлы. А местные веб-мастера закинут их на хостинг. Из архива, как мне кажется, ничего не получится.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 18:59, 25-07-2025 | #85

Новый участник

Благодарности: 1

Осталось сайту 1.5 месяца, а писать всего 1 неделю, то ещё есть возможность писать, насладимся последней неделей прощания.

Отправлено: 20:26, 25-07-2025 | #86

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1105

dmitryst, Если я правильно понял, сам по себе движок форума vBulletin ничего не хранит, все данные он держит в базе MySQL. А вот тут я полный нолик, никогда с такими вещами не работал. Но элементарный здравый смысл подсказывает, что либо сам MySQL должен уметь создавать копию базы, либо у движка форума (vBulletin) есть выгрузка всех данных через какую-нибудь админ-панель форума. В конце-концов, как-то ведь механизм бэкапа должен быть реализован в таких вещах.

Отправлено: 20:58, 25-07-2025 | #87

Ветеран

Консультант

Благодарности: 204

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такие объемы информации можно вытянуть только через консоль. Но в файловой системе хранятся вложения и аватары, это тоже нужно учитывать. Так или иначе останется вебархив

-------

Отправлено: 21:31, 25-07-2025 | #88

Ветеран

Благодарности: 428

Взглянул в профиль, оказывается моя юность проходила на этих страницах, хорошие были времена, всяких поделок я тут налепил, интересный был опыт, интересные люди.
За какие-то поделия мне даже не стыдно
Если из тех кто это прочитает вспомнит мою учетку, то передаю вам привет и всех благ.

Отдельная благодарность hb860 и Mr dUSHA.

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Отправлено: 21:32, 25-07-2025 | #89

Новый участник

Благодарности: 0

В 2006 я собрал свой первый комп и умел только включать его, но ваш сайт мне очень помогал в разное время! Жалко что закрываете сайт

Отправлено: 02:50, 26-07-2025 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » До свидания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено