Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - C чего лучше всего начать?

Ответить
Настройки темы
Разное - C чего лучше всего начать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, у меня следующий вопрос я в сей рез заинтересовался программированием, но вот даже совсем не знаю с чего мне лучше начать, поэтому я очень сильно, нуждаюсь в вашей помощи. Спасибо

Отправлено: 19:01, 12-10-2008

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Цитата AZJIO:
Зайдут сюда новички в раздел программирования »
Стандартная "отмазка" некропостинга
Но...
1. если у новичков возникают вопросы - надо просто их задавать.
2. нет никакого смысла в поднятии тем, для целей привлечения внимания, ибо кому необходима информация, тот займется её поиском. Тем более, что информация никуда не исчезает, она всегда здесь хранится, это не чат и не рейтинговый топлист, с увлекательным соревнованием за размещение топиков наверху списка.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 15:40, 08-05-2025 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 126

На один мой полезный пост вы развили уже 4 бесполезных поста борьбы и обвиняете меня. А я бы хотел поговорить о программироаании. Или вы действительно пострадали.
Лучше попробуйте мои программы

Последний раз редактировалось AZJIO, 12-05-2025 в 18:41.

Отправлено: 18:29, 12-05-2025 | #122

Deadooshka

Благодарности: 698

меня CamelCase бесит, и это почти во всех бейсикоподобных языках так, и оттуда эта зараза много куда пролезла. Зачем все операторы с большой буквы? Есть же редакторы с подсветкой.

Отправлено: 12:34, 13-05-2025 | #123

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - C чего лучше всего начать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено