|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Пропал доступ на сайт Госуслуги |
|
Прочее - Пропал доступ на сайт Госуслуги
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Проблема продолжается уже месяца 1,5 - 2. Opera (и Яндекс) пишет: "Не удаётся получить доступ к сайту. Сайт Госуслуги неожиданно разорвал соединение". Техподдержка и МФЦ помогают тем, кто уже на сайте, войти в личный кабинет на Госусл., а я до этого момента не могу добраться... На сайт Mos.ru, Youtube и др. захожу без проблем. С казённого компа МФЦ сегодня зашёл на Госуслуги, поменял пароль, а из дома не получается... (Есть Windows 10, VPN - нет, стоИт какая-то ускоряющая прога., КЭШ чистил, монитор бросать на пол, как они в Голливуде любят, не пробовал) Что посоветуете? Спасибо!
|
|
Отправлено: 01:52, 13-04-2025 |
![]() Ветеран Сообщения: 2190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sbb00000:
Цитата sbb00000:
Почистить ПК и удалить всякие ускоряшки и т.п. фигню. Вариант 2 Переустановить ОС. Вариант 3 Установить виртуальную машину и уже в ней работать. Вариант 4 Обратится к специалистам, не к мастеру на час и т.п., а к спецам. |
||
------- Отправлено: 11:14, 13-04-2025 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если не открываются какие-либо сайты, то надо обращаться в техподдержку провайдера.
|
Отправлено: 12:30, 13-04-2025 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 2916
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После моих попыток обхода запретов и установки всяких модификаторов винды часть сайтов не пускают к себе или часть функионала не работает.
(Гос услуги, Сбер, ) Выход вижу только в Цитата Anton04:
![]() Цитата Anton04:
Цитата Anton04:
Цитата Anton04:
А домашний роутер не "модифицировали" для обхода всяких ограничений? Ну чтоб провайдера зря не тревожить. |
||||
------- Отправлено: 12:33, 13-04-2025 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем! Буду думать...
|
|
Отправлено: 13:06, 13-04-2025 | #5 |
Ветеран Сообщения: 641
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй выйти в инет с мобильного, подключенного в режиме модема.
Если выходишь свободно на Youtube значит работаешь с ВПН, а с зарубежного IP на сайт госуслуг не зайдешь |
Отправлено: 16:24, 15-04-2025 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропал доступ по RAdmin на доменном клиентском ПК | renspeaker | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-07-2012 19:41 | |
FTP/File - Доступ на сайт narod.ru через FTP работает или нет ? | ANDREY_A | Сетевые технологии | 0 | 05-03-2011 11:07 | |
Proxy/NAT - Закрыли доступ на сайт <обход корпоративного Proxy> | Phantom | Сетевые технологии | 5 | 07-07-2010 13:40 | |
Прочее - Ограничить доступ инета на 1 фтп и 1 сайт.... | Antoniooo | Сетевые технологии | 5 | 21-11-2008 06:31 |
|