|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Ноут не хочет грузить Винду 7 с SSD |
|
|
SSD - Ноут не хочет грузить Винду 7 с SSD
|
Старожил Сообщения: 184 |
Здравствуйте,
Проблема такая. У меня старый ноут Thinkpad t550 работает хорошо, в принципе, но корпус стал разваливаться. Я купил себе новый ноут Thinkpad Р51S. И теперь мне нужно туда поставить SSD с системой со старого ноута. А там стоит Windows 7. Я поставил этот диск с Windows 7 в новый ноут, Но он Винду 7ю загружать не пожелал. Почему так, и можно ли что-то сделать, чтобы он всё-таки загрузил систему на новый ноут? (Это потому что ноуты совсем разные, я подозреваю) Спасибо |
|
Отправлено: 12:08, 25-03-2025 |
Ветеран Сообщения: 1164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serge8:
Цитата serge8:
Цитата serge8:
![]() |
|||
Отправлено: 13:53, 28-03-2025 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Support L1+ Сообщения: 5384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата serge8:
Цитата serge8:
Так что от сенсорного дисплея может быть польза, если у вас есть соответствующие задачи для него. Ну а если вы тексты пишете и фильмы смотрите, то да, сенсор вам нафиг не упал. Но тут уж смотреть надо до покупки было на такие вещи. Сенсорный экран, во-первых, стоит денег, а во-вторых, неизбежно увеличивает массу и габариты дисплея. Цитата serge8:
Цитата serge8:
![]() Я это все к тому, что сейчас привязываться к технике особого резона нет, лучше сразу относиться к ней как к некоему инструменту, который может выполнять задачи "здесь и сейчас", но уже завтра может быть заменен более эффективным решением. |
||||
Отправлено: 16:20, 28-03-2025 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Avatar-Lion:
|
|
Отправлено: 19:49, 28-03-2025 | #23 |
Support L1+ Сообщения: 5384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cereal Keeler:
P.S. Впрочем, я согласен с тем, что массовому пользователю сенсорный дисплей не нужен. Равно как согласен и с тем, что Windows 8 получилась откровенно неудобной системой. Я так понимаю, автору темы просто по дешевке достался не самый древний аппарат и он разумно решил сменить на него своего динозавра. Я бы тоже так поступил на его месте. |
|
Отправлено: 20:09, 28-03-2025 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:47, 28-03-2025 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Мать Asus Z97M-plus не хочет запускать винду с ssd m.2 nvme. | crushn1ck@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 29-04-2021 18:29 | |
SSD - Windows не хочет грузится с SSD при подключенном SSD и HDD | Odess | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 19-04-2015 21:51 | |
Не могу установить винду на новый ноут | macasa | Ноутбуки | 22 | 06-04-2013 18:48 | |
HDD - Винт стал долго грузить Винду +... | MuGeNchig | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 19-09-2012 17:22 | |
CDRW не хочет грузить лазерн. проирыватель! | Mastermind | Хочу все знать | 1 | 08-03-2005 14:09 |
|