Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Все, что нужно знать о SSD

Закрытая тема
Настройки темы
SSD - Все, что нужно знать о SSD
Qk3 Qk3 вне форума

Покинул форум

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Здравствуйте!

Читал, что SSD Kingston не самые плохие. Купил. Оказалось, что у него контроллер Phison. Подделка?

Вот какая у него скорость:
Скрытый текст

Как при покупке узнать какой внутри контроллер?

Отправлено: 16:12, 22-09-2023

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата bredych:
вынь 2к, вероятно. »
"Me" и "2000" вышли в релиз годом позже - "превьюшки" тогда таким спросом не пользовались (если они вообще были в свободном доступе?) как началось это с W10.

Похоже на то, что этот диск и не загрузочный вовсе, а просто с набором некоторого ПО, который можно было запустить/ установить в работающей системе, именно в работающей, а не в "мёртвой", что как бы намекает слово "реаниматор".

Отправлено: 06:26, 25-09-2023 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Qk3 Qk3 вне форума Автор темы

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
Вы считаете, что я своими постами ввожу людей в заблуждение. »
На носу Windows 11 2023.. Как Вы считаете, "Второй пилот" всем нужен?

Последний раз редактировалось Qk3, 25-09-2023 в 08:45.

Отправлено: 08:37, 25-09-2023 | #62

Ветеран

Благодарности: 913

Цитата Qk3:
Это неэтично. »
Подарите нуждающимся - это более чем этично. Нет? Можете поэкспериментировать с зеркалированием, например.
Avatar-Lion, bredych, коллеги, вы, как обычно, ведёте себя неэтично как в общем смысле, так и в отношении ТС - практически в каждой его теме ваши разборки

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 10:15, 25-09-2023 | #63

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата dmitryst:
Подарите нуждающимся - это более чем этично. »
Друзьям подарил терабайтники. Мне такие большие HDD не нужны. Себе оставил 500-ки, быстрые, тихо работающие.
Играться с RAID нет желания. И надобности никакой нет. У меня одна 500-ка, для ПО и файлов, тихая и быстрая. Полностью устраивает.

Отправлено: 10:33, 25-09-2023 | #64

Ветеран

Обзор одного из современных SSD, просто для понимания ситуации. Ну и комментарии, конечно!

-------
Осваиваю FreeBSD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:12, 25-09-2023 | #65

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Большое спасибо! Очень познавательный обзор.

Я сторонник Философии Slow Life (философия медленной жизни).
Тормозов компьютера не замечаю. Этого мне достаточно.
Гнаться за цифрами, или за показаниями приборов, - мне не свойственно.
Одно, что соблазняет, - качество SSD.

Отправлено: 11:43, 25-09-2023 | #66

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Цитата Qk3:
На носу Windows 11 2023 »
Странная формулировка. Windows 11 давно уже вышла. Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится.

Цитата Qk3:
Как Вы считаете, "Второй пилот" всем нужен? »
Учитывая неспособность некоторых людей справиться даже с банальной функцией "копировать \ вставить" в Windows 11, им второй пилот точно нужен.

Цитата dmitryst:
практически в каждой его теме ваши разборки »
Вопрос не по адресу. Я про существование господина bredych не знал даже... До недавнего времени. Просто в какой-то момент он начал придумывать всякую ерунду, приписывать ее мне и тут же публично обвинять меня во вранье и прочих смертных грехах. Зачем и для чего он эти псевдо-разборки стремится устроить и почему именно меня он назначил целью своей безграничной фантазии - это у него надо спрашивать, а не у меня. )))

Отправлено: 12:05, 25-09-2023 | #67

Ветеран

Цитата Avatar-Lion:
Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится. »
принципиально - нет, но мелочи могут доконать...
Цитата Avatar-Lion:
Вопрос не по адресу. »
тем не менее, коллега. Можно же и не отвечать в теме А то даже как-то неудобно за Qk3 - человек создал тему, её замусорили

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:19, 25-09-2023 | #68

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1109

Цитата dmitryst:
мелочи могут доконать »
Объективно я такие мелочи оценить не могу, поскольку пользуюсь сочетаниями клавиш (Ctrl + С и т.д.) и подобные изменения в контекстном меню слабо трогают пользователей вроде меня. Конечно, я допускаю, что обычный человек, привыкший видеть копировать \ вставить в контекстном меню, первое время действительно будет путаться. Но это же дело привычки. Скопирует 20-30 файлов по-новому и привыкнет.

Цитата dmitryst:
неудобно за Qk3 - человек создал тему, её замусорили »
Да у него 95% тем такими получаются, поскольку человек строит вопросы и рассуждения на взаимоисключающих параграфах. Из недавнего вот: он хочет чтобы IrfanView зарегистрировался в качестве приложения для просмотра картинок, чтобы его можно было выбрать в приложениях такого типа в Параметрах, но при этом хочет использовать именно Portable-версию этой программы, чтобы "не замусоривать систему" и вообще она никак не была бы связана с текущей ОС, чтобы она лежала в отдельной папке на отдельном диске.

Естественно, что при такой постановке задачи любая тема будет скатываться во флуд и офф-топ, поскольку изначальная постановка вопроса в принципе не подразумевала решения.

Отправлено: 14:02, 25-09-2023 | #69

Покинул форум

Профиль | Цитировать

Цитата Avatar-Lion:
неспособность некоторых людей справиться даже с банальной функцией "копировать \ вставить" в Windows 11, им второй пилот точно нужен »
"Мессия" (спаситель)...

Цитата Avatar-Lion:
Не думаю, что в новых версиях что-то принципиально изменится. »
GitHub Copilot

Цитата Avatar-Lion:
он хочет чтобы IrfanView зарегистрировался в качестве приложения для просмотра картинок, чтобы его можно было выбрать в приложениях такого типа в Параметрах, но при этом хочет использовать именно Portable-версию этой программы »
В 7-ке это работает. И ни в какие Параметры не надо лазить. Почему 10-ка упирается рогом?
Цитата Avatar-Lion:
она никак не была бы связана с текущей ОС »
Вы мои посты не видели, со скринами? Посмотрите. Или перестаньте гнать пургу.. Тошнит уже от этой Вашей пурги.

Последний раз редактировалось Qk3, 25-09-2023 в 14:52.

Отправлено: 14:40, 25-09-2023 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Все, что нужно знать о SSD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено