Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Пропали все иконки Windows 10

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Пропали все иконки Windows 10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана (65).jpg
(90.2 Kb, 40 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (64).jpg
(69.6 Kb, 34 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (63).jpg
(92.4 Kb, 31 просмотров)
Тип файла: jpg Снимок экрана (62).jpg
(366.2 Kb, 32 просмотров)
Пропали все иконки, подробности во вложениях. Все способы которые искал не помогли. В дополнение к этому не открывается меню 'Свойства' файлов и папок, и при попытке запустить точку восстановления выдает ошибку 0x8000FFFF. Это появилось после попытки установки 3ds Max. Антивирус молчит. Стоит последняя обнова. Помогите, а то переустанавливать не хочется

Отправлено: 15:48, 21-06-2017

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
покажите разделы реестра: »
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics
У меня еще маленький вопрос немного не в тему: Может есть какая то прога, которая б регулировала работу жестких дисков в системе, для того, чтоб незадействованные в период времени диски отключались и не тратили свой ресурс пока к ним не обратятся (не разбудят, так сказать), чтоб их физически не отключать. Просто я на днях чистил комп от пыли и решил немного расширить объем хранилища, добавив несколько стареньких хардов.
А, кстати, у меня тоже 3DS Max стоит (это я к тому, что прочел первое сообщение этой темы)
Еще обратил внимание, что в настройках драйвера видеокарты, в окне изменения разрешения появился ползунок прокрутки Конечно, может он и раньше был, просто я внимания не обращал и это вовсе не имеет отношения к проблеме пропажи иконок.

Последний раз редактировалось CHRONOS2160, 24-08-2023 в 07:49.

Отправлено: 03:45, 24-08-2023 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15546

CHRONOS2160, в WindowMetrics исправьте параметры IconSpacing и IconVerticalSpacing (у меня -1128 оба) и перезагрузитесь.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:28, 24-08-2023 | #12

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
исправьте параметры и перезагрузитесь»
Все прошло отлично, помогло, просто супер, после перезагрузки, активировал галочку отображения значков и они снова появились!

Petya V4sechkin, Вы просто волшебник!
Огромнейшее Вам спасибо за помощь и подсказки!
Здоровья Вам и Вашей семье!

Отправлено: 12:58, 24-08-2023 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - Пропали все иконки Windows 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено