Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Соглашусь с вами, майнер это мой друг, он поянтия не имеет в каком состоянии у него эти карты, но они не ремонтировались и не грелись в сервисе это точно, он мне их сгрузил целую кучу, на обслуживании, за то что я их обслуживаю он мне дал zotac 3060ti просто в пользование поиграться в игры, они все в печальном состоянии, зотаки греются до 86 градусов и вырубаются, я ему об этом сказал, мы вместе перебирали эту кучу хлама, нашли msi rtx 3060ti ventus 3x она после майнинга в тестах показала температуру 65 граудсов, самая такая нормальная из всех карт по состоянию. Он тоже говорит что я не очень тебе хочу что-то продавать, потому что если что-то сдохнет на меня будут потом обиды, а я понятия не имею что с этими картами, тебе виднее, ты их обслуживаешь и тестируешь, можешь выбрать себе наиболее хорошую карту, я продам остальные и будем думать. Ну я не готов на себя тоже принимать такие риски, реально я бы принял риски еще в случае если ее купить за 100-150 у.е, - если уж сдохнет водой запить ))). Ну пока он мне дал карту что бы я в игрушки игрался, а я его обслуживаю остальные карты бесплатно, ну расходники он на себя берет. Пока как-то так, но все все за 100 у.е я бы рискнул взять карту.

Просто я как поиграл, так меня начало кусать во все стороны, как увидел более высокий фпс, я из Беларусии, у нас тут в целом цены на карты, печальны новые, я бы купил себе новую 3060ти, но я сколько магазинов не обзванивал, мне никто не собирается говорить какая там память hynix или samsung на hynix я ее точно не куплю это исключено, а 3070 новые с хорошим охладом оч дорого. Конечно было бы хорошо если бы у нее ее взять за 100 баксов )

Отправлено: 16:10, 21-08-2023 | #5