Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не могу переименовать жесткий диск

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Не могу переименовать жесткий диск

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Other
Дата: 07-08-2023
Здравствуйте. Подключил новый диск и на него установил (знаю, что дурак) скачанный с трекера портабельный почтовик. После этого раздел (G) переименовался в название программы "The Bat! Voyager" и больше меняться не желает.
При этом в "Управлении диском" название стоит, как положено и даже меняется, а в проводнике нет. Любая попытка переименовать сбрасывается.
Что делать то?
---
Удалял раздел, форматировал, переустановливал систему с созданием разделов, бесполезно.
---
Скриншоты:

-------
Я не прав ©

Отправлено: 14:51, 07-08-2023

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос снят, был прописан программулиной Autorun.inf, который и наводил бардак.

-------
Я не прав ©

Отправлено: 16:43, 07-08-2023 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не могу переименовать жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено