|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не могу переименовать жесткий диск |
|
HDD - [решено] Не могу переименовать жесткий диск
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Здравствуйте. Подключил новый диск и на него установил (знаю, что дурак) скачанный с трекера портабельный почтовик. После этого раздел (G) переименовался в название программы "The Bat! Voyager" и больше меняться не желает.
При этом в "Управлении диском" название стоит, как положено и даже меняется, а в проводнике нет. Любая попытка переименовать сбрасывается. Что делать то? --- Удалял раздел, форматировал, переустановливал систему с созданием разделов, бесполезно. --- Скриншоты:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 14:51, 07-08-2023 |
Пользователь Сообщения: 117
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос снят, был прописан программулиной Autorun.inf, который и наводил бардак.
|
------- Отправлено: 16:43, 07-08-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Не могу поменять жесткий диск | GuitarFan | Microsoft Windows 11 | 18 | 21-09-2022 13:40 | |
HDD - Не могу восстановить жесткий диск | Славыч | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 18-07-2021 13:29 | |
HDD - Не могу отформатировать жесткий диск | Базич | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 20 | 11-05-2020 15:41 | |
Разное - [решено] не могу переименовать диск ЦЭ | psholty46 | Microsoft Windows 10 | 10 | 16-07-2015 17:19 | |
HDD - [решено] Не могу остановить внешний жесткий диск | Creator000 | Microsoft Windows 7 | 14 | 05-10-2012 21:06 |
|