![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Поиск слов и вывод количества без пересчета |
|
CMD/BAT - Поиск слов и вывод количества без пересчета
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Доброго. Появилась сильная задача, которую осилить не смог без полноценного опыта.
Имеется: несколько файлов script script_2023-07-06_21-57-54.log script_2023-07-06_21-59-55.log script_2023-07-06_22-23-43.log script_2023-07-06_23-57-11.log script_2023-07-07_02-24-14.log script_2023-07-07_04-53-45.log Т.е. они формируются автоматически после запуска программы и записываются после завершения программы. Но есть нюанс: всегда создается активный (во время работы программы) файл log, который постоянно сам себя обновляет. Его я использовать для создания bat файла не могу (или могу?) Требуется пройти по всем файлам и выцепить количество строк с определенным содержанием. Строка имеет вид: SCRIPT : string str = '[TRADER] Player: (Name) DF5gGthyj6OKv_PeDFh6hEEChlIGE-cIFc= #tm_sold Нарукавная повязка (Armband_Black)' Такие строки могут быть и на 5 линии, и на 21040 линии, т.е. все файлы логов объемные сами по себе По итогу: 1. Нужно чтобы скрипт прошел по всем файлам 2. Чтобы нашел данную строку и фразу "#tm_sold Нарукавная повязка (Armband_Black)" 3. Вывел количество данных строк по всем файлам в текстовый документ. 4. Не перезаписывал количество уже из проверенных файлов 5. Уходил на повторную проверку через n-время Меня хватило на следующее для теста, но логично, что база файлов не собирается, а также сохранение происходит криво: |
|
Отправлено: 03:29, 09-07-2023 |
Deadooshka Сообщения: 2566
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 07:35, 09-07-2023 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
А перезаписывание это к вопросу - можно ли сделать так, чтобы файл автоматически добавлял только новые значения. Сейчас я переписал так, но все еще остальные файлы не подключаются |
||
Последний раз редактировалось Zervan, 09-07-2023 в 22:46. Отправлено: 15:53, 09-07-2023 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем я понял, что фактически нельзя сделать перезапись с сохранением без обнуления, уже смирился. Но остается вопрос тогда - как добавить в этот скрипт остальные файлы, у которых рандомное время?
|
Отправлено: 17:10, 09-07-2023 | #4 |
Deadooshka Сообщения: 2566
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
это powershell, но идея в полном проходе всех файлов каждый раз. Если сохранять состояние, то надо дополнительно реализовывать.
|
|
Отправлено: 19:12, 09-07-2023 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sham:
|
|
Отправлено: 19:16, 09-07-2023 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попытался модернизировать свой же код, но в итоге получил много ошибок
@echo off :top set /a count=0 for /f "usebackq delims=" %%a in ("script*.log") do for %%i in (%%a) do ( if %%i == #tm_sold Нарукавная повязка (Armband_Black) set /a count+=1 ) echo count : %count% echo Timeout, next change do 5 sec timeout /t 5 goto top #tm_sold Нарукавная повязка (Armband_Black) - из за # вопринимает строку как отдельный элемент. Я понимаю, что задача простая, но я никогда не работал с этой историей и сломал голову) |
Отправлено: 23:40, 09-07-2023 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Подсчет количества файлов в разных папках и вывод суммы количества | Alexander_88 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 08-07-2019 03:37 | |
.NET - [решено] Поиск слов | hacker16 | Программирование и базы данных | 0 | 22-07-2014 21:10 | |
C/C++ - Подсчёт количества слов в строке через цикл | pashazt | Программирование и базы данных | 3 | 16-12-2012 10:54 | |
CMD/BAT - [решено] поиск слов | Letrblak | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 09-12-2012 17:30 | |
Вывод текста по колличеству слов PHP | Ginger | Вебмастеру | 19 | 10-12-2004 11:59 |
|