|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не работает Xbox Game Bar |
|
|
Разное - Не работает Xbox Game Bar
|
Старожил Сообщения: 267 |
Доброго времени суток.
У меня почему-то стал очень нестабильно работать Xbox Game Bar в Win10. В основном, при запуске игр показывается уведомление, что можно нажать Win+G и воспользоваться возможностями XGB, но в самих играх нажатие этого сочетания ни к чему не приводит. Если в Параметрах ПК отключить и снова через несколько секунд включить XGB, он работает в течение одного сеанса некоторых игр, после чего опять перестаёт отвечать на сочетание Win+G. По горячим клавишам (Win+Alt+G, Win+Alt+R) запись видео тоже не срабатывает. Пробовал удалять и переустанавливать XGB из Microsoft Store - не помогло. |
|
Отправлено: 22:54, 20-07-2020 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Gordon_Freeman0, как обычно, я туплю... уже после сообщения #6. Легко же гуглится...
Нажмите Win+R -> введите lusrmgr.msc -> Группы -> Пользователи журналов производительности -> добавьте себя в группу. Если редакция Home (там lusrmgr.msc отсутствует), то в cmd от имени Администратора: Цитата:
|
|
Отправлено: 13:06, 28-07-2020 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, да ладно, с кем не бывает.
Счётчик FPS включился, 1/3 проблем решено, спасибо. Остались только незакрывающиеся/неоткрывающиеся окна внутри оверлея XGB и периодический отказ запускаться в играх через определённое время. Не знаю, решились ли они, помониторю ещё и отпишусь через день-другой. |
Отправлено: 16:48, 28-07-2020 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gordon_Freeman0:
|
|
Отправлено: 19:57, 30-07-2020 | #23 |
![]() Старожил Сообщения: 384
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Так и не написал, хотя обещал, а проблема так и не решена.
|
Отправлено: 13:10, 01-03-2023 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Степановгорбунов@vk, да отписаться-то я отписался, что улучшений не было, но тогда никто не ответил, а сейчас я не помню, что у меня с XGB на том компьютере. Доступа прямого к нему нет, будет только осенью (возможно). Такие дела.
|
Отправлено: 13:41, 02-03-2023 | #25 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] ms-gaming overlay - Как убрать после удаления Xbox Game Bar? | cart | Microsoft Windows 10 | 2 | 06-08-2018 15:15 | |
Новый xbox one не работает | ngomaichi | Игры | 1 | 05-08-2016 12:55 | |
Seagate Game Drive - внешний жёсткий диск для приставок Xbox | OSZone News | Новости железа | 0 | 06-08-2015 10:30 | |
Microsoft работает над трансляцией игр с ПК на Xbox One | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 29-07-2015 21:30 | |
Терминальный сервер Win2003 проблема с The Language Bar/Task Bar | kovalchuk | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 45 | 15-03-2011 14:21 |
|