![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
![]() Скромняга Сообщения: 365 |
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
![]() Что-то помнящий Сообщения: 521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Ребёнок случайно увидел чем родители занимаются в спальне и возмущённо говорит: И эти люди запрещают мне ковырять в носу?! |
------- Отправлено: 08:22, 06-08-2022 | #3021 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1852
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Считать, что современные люди заложники своих гаджетов это большое преувеличение.
Они заложники аккумуляторов своих гаджетов. |
Отправлено: 19:57, 06-08-2022 | #3022 |
Ветеран Сообщения: 2186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сидят два друга, разговаривают:
Один говорит: — Представляешь, прихожу домой, жена встречает в прихожей, а у самой глаза хитрые-хитрые... Я на кухню, а там любовник... — Это еще что... Я прихожу домой, а жена на кухне с любовником... И у обоих глаза хитрые-хитрые... Я к холодильнику... Ну, так и есть — все пиво моё выжрали... |
------- Отправлено: 15:19, 07-08-2022 | #3023 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать — У Вас мандавошки есть?
— Есть... — А чем Вы их лечите? — А они у меня не болеют... |
------- Отправлено: 16:16, 07-08-2022 | #3024 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bredych, а сразу после тебя у нас начался месячник ретро анекдотов?
![]() |
------- Отправлено: 13:55, 08-08-2022 | #3025 |
Ветеран Сообщения: 1852
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продам кота. Дефабержирован.
|
Отправлено: 23:54, 08-08-2022 | #3026 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:49, 09-08-2022 | #3027 |
![]() Ветеран Сообщения: 2921
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хороший анекдот не грех и вспомнить
![]() |
------- Отправлено: 12:24, 09-08-2022 | #3028 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать всё, новое хорошо, забытое старое.
![]() > Советы бывалого. Непрочитанные книги умеют мстить. Особенно это удаётся Уголовному кодексу, Камасутре и инструкции к бензопиле. > - Куда пропал? - Пью... - Зачем? - Я не готов адекватно ответить на этот философский вопрос! > Парень звонит девушке, трубку берет отец. - Алло, а Олю можно? - Молодой человек, вы веселите меня своей двусмысленностью. Оле двадцать пять лет, ее давно уже не только можно, но и нужно! так не лучше? ![]() |
Отправлено: 15:04, 09-08-2022 | #3029 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, раз ретро нынче не осуждается:
![]() Подходит парень к девушке на дискотеке: — Девушка, Вас можно? — Конечно можно... Только давайте сначала потанцуем... |
------- Отправлено: 17:08, 09-08-2022 | #3030 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |