Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 569

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата YuS_2:
а сейчас, что их не делают? »
Пишут так :
Цитата:
С 70-х годов ХХ века от натуральной оспы не вакцинируют(по др. данным: В 1982-м оспенная прививка на территории Советского Союза была прекращена), отметил зав. лабораторией вакцинопрофилактики и иммунотерапии аллергических заболеваний НИИ вакцин и сывороток им И.И. Мечникова РАМН профессор Костинов, поскольку болезнь считается ликвидированной, и «сейчас рождается поколение, которое не имеет иммунитета от оспы».
Уже несколько поколений россиян не прошли оспенную вакцинацию, поэтому врачи бьют тревогу о том, что иммунизация населения настолько ослабла, что является угрозой в виде появления вспышек инфекции оспы.
В связи :
https://www.kp.ru/daily/27277/4412425/
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cfa31e39a7947b3b6295413

Отправлено: 11:27, 02-11-2021 | #1891

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата YuS_2:
меры, принимаемые для нераспространения, выглядят противоречивыми и зачастую нелогичными абсолютно... »
Угу.

Цитата YuS_2:
Эхммм, а сейчас, что их не делают? Я просто не в курсе, к медицине отношения не имею совсем... »
Не делают с одна тысяча девятьсот восемьдесят какого-то года.

Цитата YuS_2:
наличие антиваксеров уже проверено и подтверждено в любом обществе, а в обществе, считающим себя демократическим, так и вообще полная анархия со всеобщей иммунизацией... »
Это быстро лечится демонстрацией морды лица болеющих или переболевших чёрной оспой.

Отправлено: 14:42, 02-11-2021 | #1892

ЕСД

Благодарности: 98

Лекарства от ковида: есть ли что-нибудь результативное?
Цитата:
Народ боится вакцин из-за побочек. И почему-то совсем не боится побочек от лекарств. А надо бы бояться наоборот, по сравнению с лекарствами, побочки от вакцин - полная ерунда. Ибо анти-вирусные лекарства, сделанные на основе аналогов нуклеотидов, вполне могут встраиваться в РНК хозяина и мешать ее синтезу, обладают мутагенными эффектами.
Цитата:
Итого, по принципу причинения наименьшего вреда при максимальной пользе вакцины легко бьют все остальные средства. На этом я умолкаю. Предупреждение: я практикую в своем журнале бан за мат и хамство, а также за оголтелое анти-ваксерство. Неоголтелых терплю, пока могу.
https://mary-spiri.livejournal.com/1...ing%20LJ&media

Почему я хочу чтобы люди вакцинировались

Цитата:
Во-первых,....
Цитата:
Во-вторых,......
Цитата:
В-третьих,......
Цитата:
В-четвертых......
Цитата:
Ну и наконец, не стоит забывать, что существует очень много людей, которые невакцинированы не потому что они не хотят, а потому что не могут. Например, вакцина все еще не разрешена для детей младше 13 лет, у меня дома такой, и поэтому описанный выше вклад невакцинированных в распространение вируса вполне меня беспокоит.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 16:15, 02-11-2021 | #1893

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Ser6720:
Лекарства от ковида: есть ли что-нибудь результативное? »
Нет. Противовирусные препараты, которые реально работают - кто назовет?

Вакцина - это не то, не лекарство. И судя по всему, теперешние вакцины совсем не способны предотвратить распространение ковида. От слова "совсем".

Отправлено: 16:45, 02-11-2021 | #1894

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Цитата Iska:
Это быстро лечится демонстрацией морды лица болеющих или переболевших чёрной оспой. »
Да если бы ... увы и ах. Особо долбанутые антиваксеры, до сих пор, утверждают, что коронавируса не существует и все кто болеет, подверглись биологической атаке военных/инопланетян/олигархов/список можно продолжать... боюсь, что в случае с оспой будет всё проходить по аналогичному сценарию... побочек вакцины от оспы, ведь поболее будет, да и список противопоказаний тоже подлиннее... такшта...
Вот сейчас заходил домой, а у подъезда на входе листовка висит антиваксерная с лозунгами "не верьте", "вас обманывают" и всё в этом духе... примечательно, что фактами вообще не пахнет, от слова совсем. Но подписи стоят "очень важные", и якобы врач (сканов диплома не приложено), и юрист, и адвокат, и ещё несколько фамилий с должностями... активное и агрессивное мракобесие во всей красе.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 16:56, 02-11-2021 | #1895

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 569

Цитата XPEHOMETP:
Противовирусные препараты, которые реально работают - кто назовет? »
Если "вообще"( не антиковидные) то существуют интересные противогепатитные :
https://www.gepatit.ru/ostorozhno-le...go-pokoleniya/

Отправлено: 17:43, 02-11-2021 | #1896

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата YuS_2:
Вот сейчас заходил домой, а у подъезда на входе листовка висит антиваксерная с лозунгами "не верьте", "вас обманывают" и всё в этом духе...»
Ни@#$%я себе

Цитата MKN:
Если "вообще"( не антиковидные) »
Думаю, речь была именно про лечение COVID-19.

Отправлено: 19:37, 02-11-2021 | #1897

Новый участник

Благодарности: 9

Интересно, какой процент среди активных антиваксеров не привитых?

Отправлено: 20:49, 02-11-2021 | #1898

Ветеран

Благодарности: 146

Ой, они, это, и активные, и пассивные бывают?

Отправлено: 21:19, 02-11-2021 | #1899

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Цитата Iska:
Ни@#$%я себе »
Вот и я так подумал...
Вот, фото этого образчика, до сих пор висит:

- чтобы не создавать рекламу дебилоидам, контакты замазал...
Первая фамилия "врача", уже неоднократно светилась во всяческих фейках, не брезгуют любыми средствами...
Так что никакие демонстрации морд лица, таким уже не помогут... у них просто отсутствует мозг, которым можно что-то анализировать...
ну и так, для развлечения, несколько ссылок:
https://stopfake.kz/ru/archives/9390
https://stopfake.kz/ru/archives/9276
https://stopfake.kz/ru/archives/9439
https://stopfake.kz/ru/archives/9339
там ещё много интересного и поучительного, до чего может довести отсутствие "думательного аппарата"

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Последний раз редактировалось YuS_2, 03-11-2021 в 08:03.

Отправлено: 07:43, 03-11-2021 | #1900

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено