|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус |
|
Я этот вирус
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
На название темы "вдохновила" вот эта песня.
Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)". ________________________________________________________ ________________________________________________________ Названия статей - на совести журналистов и СМИ. |
|
------- Отправлено: 19:03, 29-03-2020 |
Ветеран Сообщения: 2790
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
У меня вон в городе на прошлой неделе один перец прострелил ноги охраннику в магазине по итогам перепалки, что его, великого, не впустили в магаз без намордника. Позже оказалось, бывший мент, сразу сдался властям, бо понял, что границы закрыты, сбежать не выйдет. То есть, попасть без намордника куда-то - не выйдет от слова вообще. И при этом ты на входе обязан еще действующий паспорт вакцинации предьявить, иначе завернут. А гемор с перемещением через границу - это вообще библейские масштабы. С кривыми записями на тест перед вылетом, тест по прилету, самоизоляция до результатов или 10 суток, если уровень угроз выше минимального, там тест перед вылетом, тест по прилету, самоизоляция в икс дней... тьфу... Причем, на тесты записаться можно только по инету, на строго указанное время, и всё равно нарваться на 2-часовую очередь, а если не записался по инету, то пойдешь нафиг.. Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Запреты толпиться - вполне логичные. У нас тоже запрещают массовые мероприятия более скольки-то человек. Я даж не помню скольки, бо на концерты не ходил несколкьо лет. А гулять по лесу или парку - иди, гуляй. Цитата YuS_2:
Теперь про слова, что именно туристы-де распространяют. Это было в первые недели. Теперь в каждом городе богатый резервуар больных. Моё утро сегодня началось с того, что прямо под окно приехала скорая и 2 врача в чуть не скафандрах пошли к соседям сверху. Да и вообще если раньше наиболее частыми гостями во дворе были такси, - теперь это скорая. То есть, валить на туристов - поздно. Остается просто по возможности больше изолироваться друг от друга. Все мы носим какое-то количество этих вирей, нет "чистых регионов". Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Но конкретно-то есть продуманные предложения? Цитата YuS_2:
В начале лета было известно около 30, емнис, штаммов. Сегодня их наверняка больше, бо мутация - естественный процесс. Вопрос только в распространенности каждого. |
|||||||
------- Отправлено: 18:31, 03-11-2021 | #1911 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1836
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
|
|
Отправлено: 18:45, 03-11-2021 | #1912 |
Crazy Сообщения: 1229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Но, лично я стараюсь, быть адекватным (возможно, не всегда получается, но стараюсь ![]() |
|
------- Отправлено: 18:50, 03-11-2021 | #1913 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Цитата bredych:
Цитата bredych:
Цитата bredych:
Нет уж, будь последователен. Либо ограничения и условия приближенные к карантину, либо отмена любых запретов, ибо они так или иначе кого-то поражают в правах, да-да, как бы это ни было удивительно, зарабатывать на жизнь хотят все, а не только работники туристического бизнеса и государственного бюджета... как будем делить людей на классы, кому можно чего, а кому нельзя? Логику надо использовать везде - она основа согласия в обществе и порядка. А если разброд и шатание - будет полная дерьмократия, ну или анархия, кому что больше нравится. Цитата bredych:
Цитата bredych:
|
||||||
------- Отправлено: 19:20, 03-11-2021 | #1914 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
Цитата YuS_2:
Цитата:
Цитата:
Среди прочего найдешь там это Цитата:
И удивил твой источник информации - типичный ОБС. |
|||||
------- Отправлено: 19:55, 03-11-2021 | #1915 |
|
Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Что такое ОБС, кстати? Обзывая сайт непонятно чем, кроме ярлыков, приводи аргументы, которые тебе кажутся весомыми, возможно я тоже с ними соглашусь... я ведь НЕ позиционирую себя истиной в последней инстанции. Ты хотел меня в чем-то уличить, приводя ссылку на педивикию? Или желал повысить мою образованность? В общем, пока, не увидел, на что именно ты намекаешь... какие там противоречия выявил... кроме различий в терминологии, которые кстати обсуждаются в предстоящем переименовании статьи, ссылку на которую, ты привел... Цитата:
Цитата Tigr:
Цитата:
|
||||||
------- Последний раз редактировалось YuS_2, 03-11-2021 в 21:11. Отправлено: 21:05, 03-11-2021 | #1916 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата YuS_2:
ОБС - одна бабка сказала. В России начнут сообщать следователям об антипрививочниках Региональные отделения Росздравнадзора получили предписание сообщать в Следственный комитет (СК) и прокуратуру сведения о гражданах, участвующих в антипрививочной кампании. Об этом сообщает «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора. Подлинность документа подтвердила пресс-служба ведомства. Далее... |
|
------- Отправлено: 21:28, 03-11-2021 | #1917 |
Ветеран Сообщения: 1836
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не надо ссориться. С ковидом пока что сплошные непонятки. Вирус еще тот, поэтому периодически возникают версии об его искусственном происхождении. Никто их не доказал, на мой взгляд - фигня. Но вирус настолько серьезный, что несколько не по себе.
|
Отправлено: 21:35, 03-11-2021 | #1918 |
|
Статья по моей ссылке от 26.08.21, имеет пруфы сюда: https://www.who.int/en/activities/tr...oV-2-variants/ - надо ли объяснять, про что сайт и его происхождение? Ок, разобрались с источниками. Далее, оттуда уже можешь попасть сюда: https://cov-lineages.org/lineage_list.html - обрати внимание на количество вариантов и их семейства, а особенно на даты их фиксации... ну, так чтобы тебе понятнее стало, на что именно, надо обращать внимание: "Earliest date" - перевод: "Самая ранняя дата" Поехали далее, привожу цитаты: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата Tigr:
Я тебе хронологически показал на нестыковки в твоих выпадах, но ты промолчал и что-то там вяло намекнул про друзей из гугла... я-то по наивности, подумал, что ты таки проанализировал, где ошибся, а оно вон оно что... ну, ок, понятно. Докучать тебе более не буду, ибо бессмысленно. Цитата Tigr:
|
||||||
------- Отправлено: 22:03, 03-11-2021 | #1919 |
|
Или у тебя опять путаница причины со следствием? Так я напомню: речь была о том, что якобы штаммы появляются исключительно из-за вакцинированных. Нет, не об этом здесь кричали? Так, как же так получается, что вакцины-то ещё и не было, а штаммы появились? Объяснишь? А, наверное, это из-за клинических испытаний, они ведь вакцинированы там были, вот и наделали заразы... кхм... |
|
------- Отправлено: 22:29, 03-11-2021 | #1920 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что делает этот вирус? | tiss42rus | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 09-08-2018 19:56 | |
Помогите. Этот вирус достал. | justtsar | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 04-09-2013 14:21 | |
Антивирусы - [решено] Как лечить этот вирус foto18.gif ? | AACC | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 17-09-2009 08:37 | |
Достал этот вирус..помогите пожалуйста. | delara | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2009 09:07 | |
возможно ли вылечить этот вирус Win32:SysPatch??? | unicum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 23-01-2009 08:29 |
|