Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Хищник (ушел из жизни)

В Калининградской области приостановили оказание плановой медпомощи

В Калининградской области приостановили оказание плановой медицинской помощи на фоне роста заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщил министр здравоохранения региона Александр Кравченко, передает РИА Новости. Далее...

Катастрофа.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:24, 12-10-2021 | #1731

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Замминистра здравоохранения объяснила, почему пациентам в Башкирии не дают самим выбрать вакцину от ковида

В России зарегистрированы четыре вакцины от коронавируса: «Спутник V», «Спутник Лайт», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона». Однако у пациентов нет возможности самостоятельно выбрать, каким из этих препаратов вакцинироваться. Заместитель министра здравоохранения Башкирии Ирина Кононова объяснила, почему выбор остается за медиком.

По словам Кононовой, Минздрав республики намеренно отказался от практики публиковать данные о наличии вакцин в поликлиниках и пунктах вакцинации. Это сделано для того, чтобы предотвратить перемещение из одного пункта в другой как людей, так и вакцин.

«Выбор вакцины останется за врачами, потому что имеются медицинские показания к вакцинам и противопоказания. Выбор дается, если вакцина находится в коммерческом обороте или в рознице. Например, вакцины против гриппа мы можем купить сами в аптеке и принести в поликлинику, но вакцина от короны поставляется за счет федерального бюджета, и у пациента нет выбора», – резюмировала замминистра.

Отправлено: 08:17, 13-10-2021 | #1732

Ветеран

Благодарности: 8088

«За медиком» не остаётся никакого выбора: что завезли, тем и вакцинируют. «Жрите, что дают»™.

Отправлено: 11:33, 13-10-2021 | #1733

Хищник (ушел из жизни)

Швейцарские ученые нашли антитела, защищающие от всех штаммов COVID-19

Ученые из университетской больницы Лозанны и Федеральной политехнической школы этого же швейцарского города обнаружили антитела, способные нейтрализовать все известные на данный момент варианты COVID-19. Об их открытии пишет научный журнал Cell Reports. Далее...

-------

Отправлено: 18:22, 13-10-2021 | #1734

Ветеран

Благодарности: 146

Тема, как бы, очень любопытная, но...

Определена длительность естественного иммунитета у переболевших COVID-19

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Результаты исследования, проведенного в Швеции и Италии, показали, что у большинства переболевших COVID-19 в первые полгода количество антител медленно снижалось, после чего показатель до 15 месяцев был стабильным. Статья опубликована на сайте препринтов bioRxiv.org.

Авторы собрали 188 анализов крови у 136 пациентов, у которых заболевание сопровождалось характерными симптомами и протекало в различной форме, от легкой до тяжелой. В качестве контрольной выборки использовали плазму 108 человек с подтвержденным отрицательным ПЦР-тестом.

Это действительно так: 188 анализов крови от 136 человек, т.е. по полтора на брата. Из Summary:
Цитата:
Methods The levels of anti-spike and anti-receptor binding domain antibodies and neutralizing activities were tested in a total of 188 samples from 136 convalescent patients who experience mild to critical COVID-19.
Кажись, дальше можно не читать.

Отправлено: 21:35, 13-10-2021 | #1735

Ветеран

Благодарности: 253

Цитата zai:
Как раз нам не пофиг, мы не хотим болеть, а в итоге подохнуть. Мы люди грамотные, умеем думать, не слушаем проплаченных пропогондонов с ТВ. »
судя по отсылкам к тв, по делу ответить вам нечего.
Цитата zai:
Да кто заболел то, »
около 240 миллионов человек, а что?
Около 5 млн умерли.
Вас в гугле забанили?

Цитата zai:
Тебя не удивляет тот факт, что больницы забиты вакцинированными. »
меня удивляет факт, что НЕвакцинированные составляют абсолютное большинство тяжелых, но при этом всякие умственно альтернативные всё равно требуют отменить вакцинацию.
Хотя.. не очень-то и удивляет - они же умственно альтернативные.

Цитата zai:
Врачам данная ситуация очень выгодна, »
"все болезни от докторов" (С) посконное население со средним сроком жизни 26 лет.

Цитата DJ Mogarych:
правда же на вашей стороне, »
в каком это месте "на его стороне"?
В том, что так и надо перегружать систему здравоохранения, а то слишком много развелось людишек, пусть больше подохнет?

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 13:09, 14-10-2021 | #1736

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

Цитата XPEHOMETP:
Что делать предпринимателям, у которых число сотрудников, перенесших заболевание или имеющих медотвод, превышает допустимые 20% »
Как оказалось, в Петербурге же перенесенное заболевание является причиной для медотвода прививке сроком на 6 месяцев. Соответственно - да, вопрос, что делать работодателю. Особливо тем, у кого в штате например 5 человек, и все переболели.
--------------
Любопытная статья с точкой зрения отдельно взятого завкафедрой инфекционных болезней и бывшего главврача инфекционной больницы.:
Почему не удается создать эффективную терапию, почему растет смертность, несмотря на новые схемы лечения и вакцинацию, когда закончится пандемия и останется ли коронавирус навсегда Алексей Яковлев рассказал в интервью "Интерфаксу". Далее

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 13:35, 14-10-2021 | #1737

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата bredych:
около 240 миллионов человек, а что? »
Да ничего, каждый год так болеют простудными заболеваниями.
Цитата bredych:
Около 5 млн умерли.
Вас в гугле забанили? »
Нет
Цитата:
сравнение зарегистрированной смертности от COVID-19 с оценкой средней смертности во время сезонных эпидемий гриппа. Исходя из данных, полученных к концу апреля 2020 г., количество погибших от COVID-19 в США достигло 60 тыс. человек, что всего в 1–2,6 раза превышает смертность от гриппа, полученную CDC за последние 7 лет
Цитата bredych:
меня удивляет факт, что НЕвакцинированные составляют абсолютное большинство тяжелых »
Если бы не вакцинация, уже давно бы все закончилось.
Цитата bredych:
Хотя.. не очень-то и удивляет - они же умственно альтернативные. »
Быстрей бы вас всех вакцинировали умственно безальтернативных.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 17:39, 14-10-2021 | #1738

Хищник (ушел из жизни)

Проценко назвал ситуацию с COVID-19 в России близкой к критической

Главный врач больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко назвал ситуацию с коронавирусом в России близкой к критической и призвал коллег по всей стране усилить информационную работу среди населения из-за роста заболеваемости COVID-19. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале. Далее...

-------

Отправлено: 11:06, 15-10-2021 | #1739

Ветеран

Благодарности: 253

Цитата zai:
Да ничего, каждый год так болеют простудными заболеваниями. »
только у гриппа смертность 0,01%, а у этого - 1,5%. В среднем. Всего лишь в сто раз. Мелочь.
Цитата zai:
Вас в гугле забанили? »
Нет »
судя по вопросам - таки забанили.

Цитата zai:
Если бы не вакцинация, уже давно бы все закончилось. »
ну тогда зайдите в какой-нибудь ковидарий неподалеку, подышите поглубже, и ни в коем случае не вакцинируйтесь.
Через месяцок после болезни (если выживете) - повторите опыт, и так до победного конца.
А мы похлопочем о зачислении вас в число кандидатов на премию дарвина за 2022 год.

Цитата zai:
Быстрей бы вас всех вакцинировали »
я вакцинирован с весны. Интересно, как же я выжил?

-------
Оснащение дурдомов компьютерами идёт полным ходом.
Об этом можно судить по комментариям в интернете.

Отправлено: 11:37, 15-10-2021 | #1740

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено