Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата XPEHOMETP:
зафиксированы десятки случаев смертей после прививки от коронавирусной инфекции
Давно кто-то умный сказал: "После не значит вследствие..."

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 21:54, 10-08-2021 | #1561

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1153

"Лига защитников пациентов" наверняка иноагент не расследованный.

В Вашингтоне введена обязательная вакцинация чиновников местного уровня.
Власти Вашингтона вводят обязательную вакцинацию от коронавируса для чиновников местного уровня, заявила мэр столицы США Мюриэл Боузер.

Ранее стало известно, что министр обороны США Ллойд Остин планирует запросить у американского лидера Джо Байдена разрешение о введении обязательной вакцинации от коронавируса для всех военнослужащих страны.

Последний раз редактировалось Grabber2006, 11-08-2021 в 03:10.

Отправлено: 03:00, 11-08-2021 | #1562

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата DVDshnik:
Давно кто-то умный сказал: "После не значит вследствие..." »
Именно так.

Отправлено: 07:06, 11-08-2021 | #1563

Хищник (ушел из жизни)

Ученые в США оценили опасность «йота»-штамма COVID-19

Штамм коронавируса «йота» (также известен как B.1.526), выявленный в США, способен значительно повысить уровень смертности от инфекции. К такому выводу пришла группа ученых из Департамента здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка и Школы общественного здравоохранения им. Мейлмана при Колумбийском университете, препринт исследования которых опубликован на портале medrxiv.org. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:02, 11-08-2021 | #1564

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1575

Цитата DJ Mogarych:
У Ковида пока нет штаммов. »
Был неправ - нет серотипов.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:51, 11-08-2021 | #1565

Хищник (ушел из жизни)

Ученые нашли тормозящее размножение коронавируса вещество

Вещество GC376, применявшееся для лечения коронавируса и вирусного перитонита у кошек, способно затормозить размножение вируса SARS-CoV-2, выяснили ученые из Альбертского университета в Канаде. Далее...

-------

Отправлено: 09:07, 12-08-2021 | #1566

Ветеран

Благодарности: 1153

Чтобы ускорить откровенно буксующую кампанию вакцинации, в Берлине организовали серию мероприятий под общим названием «Длинная ночь прививок». В первый вечер 9 августа было многолюдно: пришло много молодежи. Молодежь в Arena Berlin в районе Трептов пришла получить прививку под расслабленную техно-музыку. Прививки вакцинами от Biontech и Johnson & Johnson можно было получить без регистрации до полуночи. Пока шла «Длинная ночь прививок», центр вакцинации превращался снова в танцевальный зал, благодаря световым и звуковым эффектам. В этой изменившейся атмосфере медики делали прививки. Кампания «Длинная ночь прививок» была инициирована Сенатом, Клубной комиссией и Немецким Красным Крестом. Акцию повторяют 11 и 13 августа. Арена в Трептове — это бывшее автобусное депо. До пандемии многофункциональный зал возле Шпрее использовался для проведения концертов. На данный момент это один из пяти центров вакцинации в Берлине. Так выглядит «креативная вакцинация» по-немецки.

Отправлено: 18:13, 12-08-2021 | #1567

Что-то помнящий

Благодарности: 13

ВБП!

FDA разрешает дополнительную дозу вакцины против Covid-19 для людей с ослабленной иммунной системой

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) в четверг вечером одобрило бустерную дозу вакцин против Covid-19, сделанных Pfizer и Moderna для людей с ослабленной иммунной системой, что, вероятно, усилит защиту уязвимых людей в то время, когда более инфекционный вариант дельты продолжает распространяться по всей стране.

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 13:37, 13-08-2021 | #1568

ЕСД

Благодарности: 98

Побочные эффекты от анти-ковидных вакцин
Цитата:
в весьма солидном журнале Nat Rev Immunol вышел обзор о действиях разных вакцин против разных вариантов коронавируса. Там много интересных данных; сделан и обзор побочных эффектов вакцин, о которых только и говорят.
https://users.livejournal.com/vba-/6...1_Friday&media

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 12:04, 14-08-2021 | #1569

Что-то помнящий

Благодарности: 13

ВБП!
Руководители Facebook и YouTube говорят, что удаления дезинформации о Covid-19 недостаточно

Траля-ля

Во время выступления директор YouTube и глобальный глава здравоохранения и общественного здравоохранения Гарт Грэм заявил, что платформа удалила более 800 000 единиц контента, "которые были неровными с точки зрения науки". Аналогичным образом, Кан-Син Цзинь, глава отдела здравоохранения в Facebook, сказал, что компания удалила более 18 миллионов фрагментов контента в Facebook и Instagram, которые были "развенчаны экспертами в области общественного здравоохранения и также могут нанести вред".

Траля-ля

Как вам цифры?

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 18:27, 14-08-2021 | #1570

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено