Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Закрытая тема
Настройки темы
Я этот вирус

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 01-04-2020
На название темы "вдохновила" вот эта песня.

Просьба ко всем: не торопитесь выкладывать сюда непроверенную и сеющую панику информацию. Постарайтесь осмыслить увиденное и услышанное, прежде чем выложить здесь. Осерегайтесь сообщений типа "один чувак (вроде знающий) рассказал - кто создал вирус (откуда взялся, как не заболеть, как лечиться, ...)".

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:03, 29-03-2020

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата YuS_2:
Перефразируй, что именно ты спрашивал? Непонятно же. »
согласен, постановка фразы хромала ил вопросительный знак потерялся в конце. Как раз ТВОЁ мнение и интересовало о том, что сподвигло столько людей выйти на улицы? Кроме желания пограбить чего-нить и покидаться камнями в полицию - никаких разумных доводов не существует?
->
Цитата ShaddyR:
все проплачены, тупые и неграмотные, не умеют гуглить и искать пруфы »
?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:38, 27-07-2021 | #1511

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Начались испытания таблеток от COVID-19

Японская компания «Сионоги» (Shionogi & Co) начала испытания на людях своего препарата в виде таблеток против COVID-19. Об этом сообщает Wall Street Journal. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:59, 27-07-2021 | #1512

Что-то помнящий

Благодарности: 13

ВБП!
Потребительское доверие падает, поскольку число заражений Covid-19 растет в США

-------
Да, я ГОЛОВА ... .
------------------------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 23:10, 27-07-2021 | #1513

Crazy

Contributor

Благодарности: 517

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
При условии, что ты его хорошо знаешь и вместе пьёте коньяк »
тем более, информацию сначала следует проверять...

Цитата ShaddyR:
И два - мы так воспитаны, что если врач нам что-то скажет тет-а-тет - мы этому поверим быстрее »
Не знаю, у меня нет такой установки воспитания... но да, наверное, врачам, к которым мы идем на прием, принято доверять, но и только. Т.е. в том смысле, что если кто-то вещающий, неважно через какой утюг, нацепит белый халат, то он ещё не станет по этой причине врачом.

Цитата ShaddyR:
Конституцию хорошо помнишь? 17-19 статьи, особенно 21.2.»
Я её и не знал, чтобы помнить.
Разные у нас Конституции, да и во Франции она, наверное, отличается от наших... но я прочитал эти статьи, там нет противоречий, просто ты слишком расширенно трактуешь термины, касающиеся своих прав и свобод, но слишком узко, касающиеся прав и свобод остальных, кроме того, помимо Конституции существует куча других законов, норм и правил, регламентирующих жизнь общества... Вот поэтому я и задал вопрос, какие именно права или свободы нарушаются? Какими действиями или бездействием, документами, постановлением или чем-то ещё? Т.е. расшифровка требуется и именно в твоем понимании, чтобы был точный предмет для обсуждения, а не что-то абстрактное.
Если начать подтягивать статьи Конституции к другим законам, там найдется столько противоречий, что ты удивишься, со своей вольной трактовкой... просто, для того, чтобы законы соотносились с Конституцией, необходимо сначала выработать однозначное определение терминов, что такое права и что такое свободы, о которых написано в Конституции.
Могу ещё намекнуть на ст. 17.3, 20.1, 41.1, 41.3, 56.1

Цитата ShaddyR:
Серьёзно? Ок, завтра издадут указ всем ходить лысыми, по важной причине. Нелысых перестанут пускать в любые общественные места и под страшными штрафами обязуют волосатым не продавать ничего. Нет, заставлять стричься не будут, стричь насильно тоже. Тоже расскажешь, что имеется свобода выбора? »
Давай не будем заниматься предположениями из области преувеличенных фантазий, это непродуктивно, в принципе.
Кроме того, сначала ответь на мои вопросы. Встречные вопросы - ответом не считаются. Так кого там ведут под конвоем, лишают свободы или чего там лишают тех кто не привился? Объясни.

Цитата ShaddyR:
в этом еще одна проблема двуногих - эгоцентризм »
Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого... не забывай об этом, во всех случаях. Если есть какое-то противоречие, оно должно разрешаться через определенные законы.

Цитата ShaddyR:
каждый на основе неважно чего считает, что раз у него было так, то у другого будет также, причем не важно, хорошо это было или наоборот. »
да вот как раз важны предпосылки и исходные данные, на основе которых строятся логические выводы. Когда они не совпадают у разных личностей, необходимо обращаться к законам, регламентирующим проживание и взаимоотношения в обществе, объединенном государством, ну или более мелкими территориями, которые всё равно, в итоге объединены государством.

Цитата ShaddyR:
Допуск даётся гражданством и ограничивается нарушением УК либо спец. зоной »
Ты просто безоглядно экстраполируешь Конституцию на всё и вся, но помимо Конституции, существуют и другие законы и прочие правила, которые действуют в обществе. У себя дома, на своей личной территории, никто твоих прав и свобод не ограничивает, а то, что представляет угрозу здоровью общества, будет (а скорее всего, уже давно регламентировано в каком-либо законе) неминуемо ограничено определенным порядком действий, допуска и даже свободы перемещения в определенные места. А если человек представляет опасность для общества, по своей прихоти, то как должно общество действовать? Необходимо обратиться к тем законам, которые регламентируют такие ситуации и поизучать их... или сразу выйти на улицы, камнями покидаться, разрушить, разломать чего-нибудь - так что ли ты представляешь описанную в Конституции возможность защиты прав и свобод любыми доступными способами? Так нет ведь, там есть оговорка - законными, а всё иное - это причина для государства ограничить свободу перемещения и как минимум, путем упекания в кутузку...

Цитата ShaddyR:
Как раз ТВОЁ мнение и интересовало о том, что сподвигло столько людей выйти на улицы? Кроме желания пограбить чего-нить и покидаться камнями в полицию - никаких разумных доводов не существует? »
Мне всегда было интересно... ну, вот как так получается, что люди вдруг, все одномоментно решили: "а пойду-ка я, вот сегодня и даже прямо сейчас на улицу, помитингую, позащищаю свои свободы и права! Сегодня день, как раз, к этому благоволит" - так что ли? Не смешите мои тапки. Всегда существуют организаторы, преследующие различные цели. Причем цели эти могут вообще не совпадать с провозглашаемой тематикой митинга... но о них я не знаю ничего и никто тебе не расскажет, если, конечно, ты сам не организатор ... как-то так

Цитата ShaddyR:
все проплачены, тупые и неграмотные, не умеют гуглить и искать пруфы »
проплачены, может быть и не все, но технологии агитации, подстрекательства и манипуляции идеями витающими в толпе, они давно и качественно отработаны и вылизаны... при необходимости ими легко пользуются.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Последний раз редактировалось YuS_2, 28-07-2021 в 00:06.

Отправлено: 23:51, 27-07-2021 | #1514

Crazy

Contributor

Цитата Tigr:
Классический ответ: "Я за интернационал !" »
а ты за какой, за второй или за третий?

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 00:09, 28-07-2021 | #1515

Ветеран

Благодарности: 8088

a_axe, спасибо, ясно.

YuS_2, знамо — за Третий. Ибо Крах II Интернационала.

Отправлено: 01:30, 28-07-2021 | #1516

Crazy

Contributor

Цитата Iska:
знамо — за Третий. »
Не так... надо хитро прищуриться и спросить: А Ленин в каком?
А Димка тебе и ответит: В третьем, конечно, он его и организовал...
Вот после этого, можно смело и говорить, что за Третий

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 08:36, 28-07-2021 | #1517

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1574

Цитата a_axe:
Чечня стала первым регионом, где от COVID привили 100% взрослого населения »
Ну там и на выборах голосуют 100% и все за одного кандидата.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 08:37, 28-07-2021 | #1518

Динохромный

Contributor

Благодарности: 322

В Петербурге полиция раскрыла схему фиктивной вакцинации от COVID-19 работниками больницы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июля. /ТАСС/. Полицейские раскрыли в Санкт-Петербурге мошенническую схему с фиктивной вакцинацией от коронавируса с участием работников больницы и уничтожением вакцины, задержаны три человека, возбуждено уголовное дело, сообщили журналистам в главке МВД по городу и Ленинградской области. Далее...

-------
[Форум Word и Excel] - [Как запустить Word, Excel и Outlook в безопасном режиме?] - [Как удалить шаблон Word Normal.dotm?]

Отправлено: 10:38, 30-07-2021 | #1519

Crazy

Contributor

Цитата a_axe:
возбуждено уголовное дело »
Всего одно? На весь Питер?
Да ладно?!
Плохо работают.

-------
scio me nihil scire. Ѫ

Отправлено: 14:12, 30-07-2021 | #1520

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Я этот вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено