Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Поочередный запуск bat

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Поочередный запуск bat

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Прошу помощи в решении следующей задачи: у меня есть два батника, которые в свою очередь запускают exeшник с бесконечным циклом выполнения, как я понимаю, мне нужен третий батник, который будет запускать первый, через 5 минут его завершать и запускать второй, так же на пять минут, потом опять первый, и так по бесконечному циклу. третий день пытаюсь найти решение, но к сожалению моим мозгам это не под силу, понимаю что решение скорее всего очень просто, заранее спасибо и извините за глупые вопросы.

Отправлено: 14:03, 02-06-2021

Новый участник

Цитата megaloman:
Кстати, вариант с запуском общего батника из-под VBS тоже работает
Код:
With CreateObject("WScript.Shell")
Ret = .Run("""D:\CMD_Forum\я210602_00.bat""", 0, False)
End With »
работает, но так же скрывает только основной, те два поочередных так же отображаются

Отправлено: 11:10, 03-06-2021 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1699

Вложения
Тип файла: txt vbs.vbs.txt
(156 байт, 20 просмотров)

smvit, Из вашего файла ясно, что "С" это символ с кодом D1, то есть это кириллица в 1251, русская буква, а надо 43, то есть это должна быть латиница, Си английское. Исправил, приложил, пробуйте. Странно, что Вы не видите сообщение об ошибке при запуске vbs с таким кривым путем.
Цитата smvit:
но так же скрывает только основной, те два поочередных так же отображаются »
У меня отображаются блокнот и калькулятор, CMD окно не видно.
Кстати, в диспетчере задач у Вас случайно не куча процессов wscript.exe ? Может, Вы скрипт запускаете от другого имени и сообщение об ошибке не видно?

-------
Даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. Каждое решение плодит новые проблемы.

Последний раз редактировалось megaloman, 03-06-2021 в 15:05.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:57, 03-06-2021 | #12

Новый участник

Запустил, отображается две командные строки. Одна пустая CScript.exe и вторая с выполнением батника

Поправка, я запускал через «открыть в командной строке» запустил просто, отображает выполнение первого батника в командной строке

Отправлено: 15:10, 03-06-2021 | #13

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1699

Как Вы запускаете vbs? Я бы рекомендовал
wscript.exe "D:\CMD_Forum\я210602_000.vbs"

-------
Даже самая сложная проблема обязательно имеет простое, лёгкое для понимания, неправильное решение. Каждое решение плодит новые проблемы.

Отправлено: 15:20, 03-06-2021 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Поочередный запуск bat

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено