![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Отказано в доступе к файлам внешнего HDD |
|
[решено] Отказано в доступе к файлам внешнего HDD
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравствуйте!
На днях друг мне дал внешний хард Seagate Expansion External Drive на 500Гб с проблемой "ничего не открывается". Я подключил его к своему компу, увидел всю структура папок, все файлы, но при попытки что-либо открыть или скопировать, выдает одну из следующих ошибок: "Отказано в доступе", "Не могу открыть файл <.....>", "Нет доступа или файл уже используется". Ок, захожу в безопасность, принудительно ставлю владельцем себя - никаких результатов (takeown пишет меня). Завожу r-studio, копирую несколько файлов к себе на комп (замечу, что без r-studio при копировании - ошибка, не могу прочитать), пытаюсь их открыть - тоже самое. Хард, с виду, работает нормально (т.е. копирование на него происходить в нормальном режиме, считывает моего скопированного - тоже). Также на диске оказалась одна единственная, покрытая ореолом божественности, папка Counter-Strike, в которой все работает и все открывается ![]() Прогнал Dr.Web - все ок. ОС, на которой друг использовал этот хард - Windows XP. У меня стоит Windows 7. Есть какие-нибудь идеи, как открыть инфу? Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 20:38, 23-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
В продолжение данной темы, возникла у меня такая проблема. Во вкладке "безопасность" менять ничего не даёт. Пробовал даже удалить все разделы диска, но после создания разделов к ним всё равно нет доступа. Помогите, что можно сделать? |
Отправлено: 16:01, 15-12-2020 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня бывает такое иногда в торренте, когда указываешь другую папку, то все нормально. Дело не в длине имени файлов точно. Файловая система ExFat. В 7ке кстати на втором диске Segate Backup 4тб вообще нет пункта меню удалить. На диске 2тб есть.
|
------- Отправлено: 15:24, 31-05-2021 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Отказано в доступе | Dexon | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 02-07-2009 17:06 | |
Вопрос - Отказано в доступе | Alekseibor | Защита компьютерных систем | 2 | 18-07-2008 12:23 | |
Доступ - Отказано в доступе | slenok | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-01-2007 09:51 | |
Отказано в доступе. | Zluk | Сетевые технологии | 1 | 10-12-2006 19:56 | |
отказано в доступе | Leo2222 | Сетевые технологии | 3 | 27-07-2004 00:37 |
|