Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Отказано в доступе к файлам внешнего HDD

Ответить
Настройки темы
[решено] Отказано в доступе к файлам внешнего HDD

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
На днях друг мне дал внешний хард Seagate Expansion External Drive на 500Гб с проблемой "ничего не открывается".
Я подключил его к своему компу, увидел всю структура папок, все файлы, но при попытки что-либо открыть или скопировать, выдает одну из следующих ошибок: "Отказано в доступе", "Не могу открыть файл <.....>", "Нет доступа или файл уже используется".
Ок, захожу в безопасность, принудительно ставлю владельцем себя - никаких результатов (takeown пишет меня).
Завожу r-studio, копирую несколько файлов к себе на комп (замечу, что без r-studio при копировании - ошибка, не могу прочитать), пытаюсь их открыть - тоже самое.

Хард, с виду, работает нормально (т.е. копирование на него происходить в нормальном режиме, считывает моего скопированного - тоже). Также на диске оказалась одна единственная, покрытая ореолом божественности, папка Counter-Strike, в которой все работает и все открывается

Прогнал Dr.Web - все ок.

ОС, на которой друг использовал этот хард - Windows XP. У меня стоит Windows 7.
Есть какие-нибудь идеи, как открыть инфу?

Заранее спасибо!

Отправлено: 20:38, 23-10-2010

Новый участник

Благодарности: 1

Всем привет.
В продолжение данной темы, возникла у меня такая проблема. Во вкладке "безопасность" менять ничего не даёт. Пробовал даже удалить все разделы диска, но после создания разделов к ним всё равно нет доступа.
Помогите, что можно сделать?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:01, 15-12-2020 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 11

У меня бывает такое иногда в торренте, когда указываешь другую папку, то все нормально. Дело не в длине имени файлов точно. Файловая система ExFat. В 7ке кстати на втором диске Segate Backup 4тб вообще нет пункта меню удалить. На диске 2тб есть.

-------
Cowboy Bebop

Отправлено: 15:24, 31-05-2021 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Отказано в доступе к файлам внешнего HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено