Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что делать в случае отказа гарантии.

Ответить
Настройки темы
Что делать в случае отказа гарантии.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Не знаю в какую тему нужно писать. Покупала материнскую плату Gigabyte B365 M AORUS ELITE да оперативную память Corsair DDR4 2х8GB 3000MHz. После сборки компьютера у меня произошло какое-то задымление. Пришлось вытаскивать все из компьютера и освобождать материнскую плату и вытаскивать оперативную память. В материнской плате, в том месте, где устанавливается оперативная память стало пахнуть гарью и сама оперативная память тоже пахнет гарью. Пришлось эту плату с памятью нести в магазин. Покупала в Связном по интернет магазину через телефон. Признали в оперативной памяти дефект и отправили на ремонт. Вот в плате обнаружено механическое повреждение в сокете и гарантии лишили да и не стали ремонтировать. Теперь не знаю рабочая ли эта плата и как проверить ее на работоспособность. Деньги за плату никто не будет возвращать. Так в разъем сокета вставлялся же процессор. И все произошло из-за дефектной оперативной памяти. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И может кто сможет подсказать что теперь делать нужно? Кое-как удалось скопить деньги на все это и тут такой подвох.

Отправлено: 16:12, 17-05-2021

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После задымления в компьютере сам компьютер перестал включаться. Вот только в дисководе для флешек горела лампочка, который был подключен только к самой материнской плате. Если материнская плата перестала работать, то в этом дисководе лампочка не горела бы? Звонила в сам Связной и там сказали что плата не рабочая. А тут возникает вопрос - проверяли ли саму плату на работоспособность или же сразу увидели механическое воздействие и ничего не стали делать?

Отправлено: 17:35, 17-05-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Что делать в случае отказа гарантии.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено