Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Определение имени внешнего флеш-накопителя и копирование с него файлов

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - Определение имени внешнего флеш-накопителя и копирование с него файлов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, столкнулся на работе с таким вопросом, имеется много флешек с файлами, нужно скопировать все файлы с флешки в заготовленную папку на компьютере, с копированием сложности нету

@Echo
xcopy H:\ C:\Users\Администратор\Desktop\Files /f /i /y /s

Вопрос возникает в том, что вставля флешку в разные компюютеры, мы получаем разные буквы, может быть и G, на другом H. Как сделать так, чтобы буква вставленной флешки определялась автоматически. Пытался найти в интернете способы, но практически везде все сводится к тому, что на флешке ищется определенный файл и так определяется буква. К сожалению, это для меня это не является решением, т.к. флешки разные, файлы меняются

Отправлено: 15:54, 10-02-2021

Старожил

Благодарности: 112

Цитата alpap:
Не люблю когда что-то не работает. »
Я тоже, по-этому пользуюсь v5.1))
p.s.
Ответь уже мне здесь, наконец

Последний раз редактировалось Fors1k, 11-02-2021 в 18:14.

Отправлено: 17:22, 11-02-2021 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Цитата alpap:
gwmi не хочет работать »
Видать, они его выкинули как устаревший. gcim работает.
Или просто забыли про него

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:34, 11-02-2021 | #12

Ветеран

Благодарности: 564

Цитата DJ Mogarych:
gcim работает »
да, спасибо!

Цитата Fors1k:
по-этому пользуюсь v5.1 »
он более неповоротлив и достаточно прожорлив, мне как-то в pwsh удобнее и подсказки мне даже мешают больше (без них и запоминается хоть что-то к тому же). Ну тут, как говорится: на вкус и цвет фломастеры ...

Отправлено: 21:36, 11-02-2021 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Определение имени внешнего флеш-накопителя и копирование с него файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено