Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Служба Huawei OSD Service

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Служба Huawei OSD Service

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго здравия, дорогие форумчане!

На ноутбуке Huawei Matebook D14 с Windows 10 Pro x64 (лицензия) в Журнале событий несколько раз в день регистрируется ошибка следующего содержания:
Цитата:
Служба Huawei OSD Service была неожиданно завершена. Это произошло 6 раз(а). Следующее корректирующее действие будет предпринято через 1000 мсек: Перезапуск службы.
Собственно вопрос: что это за служба, за что она отвечает и можно ли её как-то вылечить или (если нет) без ущерба для работы системы совсем отключить?
На всякий случай сообщаю, что смартфонами Huawei я не пользуюсь.

P.S. разумеется до размещения вопроса здесь я самостоятельно погуглил, но нашел лишь информацию о связи этой службы с каким-то драйвером Huawei.
В Диспетчере устройств все Ok.

Отправлено: 13:52, 11-02-2021

Старожил

Благодарности: 72

Цитата Phoenix:
Собственно вопрос: что это за служба, за что она отвечает »
чтобы по кнопкам F9 работало выключение вайфая, а по F10 был запуск PC manager.

Цитата Phoenix:
её как-то вылечить »
переустановите,
в списке программ, ищите по словам OSD или hotkeys
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:12, 11-02-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

Цитата Ageron:
чтобы по кнопкам F9 работало выключение вайфая, а по F10 был запуск PC manager. »
Ах вот оно что... Действительно, с какого-то момента у меня по F10 перестал запускаться PC Manager. Но это мне и не нужно, в случае чего можно кликнуть по его иконке в системном трее.
В общем в списке программ нашел Huawei OSD и деинсталлировал его. Понаблюдаю за дальнейшими событиями в Журнале.

Ageron, спасибо

Отправлено: 14:30, 11-02-2021 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Службы - [решено] Служба Huawei OSD Service

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено