|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не получается выключить программно HDD диске в Windiws 7 |
|
Разное - Не получается выключить программно HDD диске в Windiws 7
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Здравствуйте. Прошу прощение если тема бессмыслена, пожалуйста не удаляйте т.к. мне уже мозг эти диски высверлили. Как отключить Диски в виндоус 10 программно чтоб их венда не зайдействовала даже на случай ядерной войны? Автоматически имеется ввиду.
Скриншот приложил. Они у меня выключены, но постоянно включаются и начинают крутится сами по себе - раздражает сильно. Сначала в диспетчере задач их нет, потом могут появится как на скриншоте. Физически они расположены очень не очень в пк, приходится откручивать вторую стенку чтоб их отключить шлейфом. Я ищу именно программный способ т.к. дисками иногда пользуюсь, но когда они не нужны они мне не нужны. |
|
Отправлено: 11:25, 05-02-2021 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать morskoiyozh, попробуйте
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\Offline Value name: \DosDevices\D: (ваша буква диска) Type: REG_DWORD Value data: 1 |
------- Отправлено: 11:48, 05-02-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ. Ещё не пробовал. Решил воспользоваться дисками, ранее через управление сделал их вне сети. Сейчас захожу такая картина (скриншот приложил).
Какая то фигня получилась. Нормально было 2 зеркальных тома. Сейчас третий диск от куда то нарисовался. Ещё пишет отказавшая избыточность, чужой том, 3-й диск отсутсвтует. В самом компьютере диск показывается, но я не знаю он в рейде или показывает один? Вот сраная винда, чесно слово слов нету. Всё криво. |
Отправлено: 11:14, 13-02-2021 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [решено] не получается установить win7 с usb-hdd | FeelUs | Хочу все знать | 3 | 06-06-2013 01:04 | |
[решено] Не получается разметить HDD 320 Gb... | solaris1968 | Ноутбуки | 6 | 10-05-2011 10:58 | |
HDD - Не получается открыть HDD.... | X7A4 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 24-11-2007 14:52 | |
Как отключать и включать программно HDD? | Savin | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 11-04-2006 14:51 | |
Как в Win2000 можно программно выключить компьютер ? | pss | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 05-12-2005 20:52 |
|