Цитата Vadikan:
en-US тоже нужен для раскладки »
|
Добрый день! В общем, крутил-вертел по всякому, но все же не выходит задать именно русский язык дефолтным для инсталлера и чтобы он при этом не запрашивал выбор языка на первом экране. Пробовал и цифровым обозначением (0409:00000409;0419:00000419) и буквенным (en_US; ru_RU), но все же никак подхватываться эти значения не хотят. Менял везде на одинаковые, сначала на числовые, потом на буквенные, потом все числовым, а InputLocale буквенным и наоборот, но все это не принесло никаких плодов. Ну в общем-то невелика беда, не очень-то и хотелось, просто удалю эти строки, раз они никак не хотят работать.
Цитата Vadikan:
на одном ПК автоустановка нужна в пределах простого файла ответов »
|
Теперь полностью с вами согласен. Сначала практически победил установку через режим аудита (рандомно бился ФО, который лежит по адресу ...\Windows\Panther\unattend.xml -- исчезали строки, не удалось отследить почему), позднее решил перенести все в один файл, полностью удалить вызов прохода с аудитом и сделать установку всего в oobeSystem. Не с первого раза, но все же удалось победить и это. Кроме разве что "Центра управления" -- он все так же вызывал ошибку, даже вне режима аудита. Но то дело видно в самой проге, ибо даже с добавлением ключа тихой установки она выдавала ошибку. Даже одновременный запуск установщика с ключом тихой установки и скрипта с "taskkill" по закрытию установщика и проги-виновника ошибки не приносил результата. В итоге решил забить, а потом и вовсе ошибка пропала.
В принципе, меня практически все устраивает и в текущем виде, но хотел бы спросить у вас, есть ли какая-то возможность вызвать в oobeSystem тот интерфейс с установкой (окошко, где виден скрипт и галочки, вот это:
Файл 163119), т.е. чтобы я видел, что происходит на данном этапе? За эта отвечала какая-то маленькая утилитка из System32, а сейчас же все делается силами указанного явно скрипта SetupComplete, который я написал самостоятельно. Он просто выводит окна cmd и закрывает их. Пока что все в рамках дебага.