|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Экран блокировки не отображает сведения о погоде |
|
Интерфейс - [решено] Экран блокировки не отображает сведения о погоде
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Здравствуйте! Перестали отображаться сведения о погоде на экране блокировки. Делал много разных манипуляций: отключал её, включал заново, пробовал менять положение при старте в приложении Погода, а также добавлять в избранное, удалять/добавлять плитку в пуск - всё безрезультатно. Вдобавок, после всех движений, плитка в пуске перестала тоже её отображать (отключить/включить живые плитки перестало работать).
Насчёт почты и календаря я не знаю, потому как я не пользуюсь ни тем, ни другим, но такое впечатления, что не работает вообще всё... Я точно не помню, но вроде раньше всё работало. На данный момент я в командировке и может из-за смены часового пояса это и случилось. Подскажите, что можно попробовать, есть ли какой-то способ её активировать? Просто хочется, чтобы функция работала как положено, и при смене страны, менялись и данные о погоде. Спасибо! |
|
Отправлено: 21:01, 15-12-2018 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать птичка0001, это я случайно запостил не в той теме.
![]() |
Отправлено: 15:00, 27-01-2020 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер!
Сегодня заметил, что обновилась Погода (иконки погоды стали немного другие в программе) и всё снова накрылось медным тазом. На экране блокировки сведения о погоде не отображаются, что я не пытался сделать. Откреплял и заново закреплял плитку Погоды в начальном экране, всё без толку. Вдобавок, пробовал сменить определение местонахождения с ручного на автоматическое и теперь на живой плитке отображает неправильный населённый пункт (хотя в погоде всё правильно отображает). Выбрал снова вручную город, и всё равно плитка отображает не то, что надо. В общем вернулись к тому откуда начали ((( Подскажите, у кого как? Версия системы 1909. Версия Погоды 4.46.23151.0 |
Отправлено: 22:25, 07-12-2020 | #42 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возникли проблемы с Погодой впервые за много лет.
Версия Погоды = 4.46.23383.0 1. В плитке внезапно стал показываться не тот город, который есть по факту. 2. На экране блокировки не показываются сведения о погоде. В настройках дано разрешение для Погоды получать сведения о точном местоположении. В настройках ЛокСкрина приложение погоды выбрано как то, чьи данные хочу видеть на экране блокировки. В настройках самой погоды выставлено: брать точное местоположение. В фаерволле блокировок для приложения погоды нет. В региональных настройках страна пребывания соответствует фактической стране пребывания. Пробовал переустанавливать, сбрасывать кеш приложения в ноль, ещё много чего. ВООБЩЕ ничего не помогает. Есть ли способ полечить? |
Отправлено: 23:23, 13-02-2021 | #43 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() 1. Прогноз погоды на панели задач, но есть нюансы (для инсайдеров) news and interests on the taskbar (microsoft blog)
2. Прогноз погоды в поиске Microsoft is testing an updated Weather Widget in Windows Search (winaero, Сергей Ткаченко) 3. Про интересные факты, советы и предложения на экране блокировки и говорить смысла нет. Это видели, наверное, уже все: Цитата:
inscriptor По поводу проблем с MSN Weather (неправильный город, отсутствие на lockscreen и проч.) — это уже повторяется не в первый и даже не во второй раз. Из года в год. Можно, конечно, придумать какой-нибудь костыль (например, использовать предыдущую версию приложения и проч.), но проще удалить и поставить другое погодное приложение. |
|
Отправлено: 11:21, 14-02-2021 | #44 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата птичка0001:
И ещё хотелось бы понять: у меня одного не работает показ интересного контента (fun fatcs) при включённых опциях "Background: Windows Spotlight" и "Get fun facts, tips and more from Windows and Cortana on your lock screen"? |
|
Отправлено: 02:43, 15-02-2021 | #45 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата inscriptor:
Цитата inscriptor:
или Цитата Vadikan:
Цитата inscripror:
Ссылка на тему про Windows Spotlight уже была в #40 сообщении: http://forum.oszone.net/post-2854345.html#post2854345 |
||||
Отправлено: 05:28, 15-02-2021 | #46 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поставил "The Weather 14 days". В тайле всё корректно, но на лок-скрине так и не отображает сведения.
|
Отправлено: 02:55, 16-02-2021 | #47 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может был сбой и вышла новая сборка майкрософт эдж.
Скачайте и ещё раз проверьте ярлык погода. |
Отправлено: 21:49, 25-02-2021 | #48 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Изменить экран блокировки | The_Immortal | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 28-02-2017 21:52 | |
Интерфейс - [решено] Экран блокировки. Фон | kolleonid | Microsoft Windows 10 | 11 | 25-11-2016 16:13 | |
Интерфейс - [решено] Экран блокировки | id220118106@vk | Microsoft Windows 10 | 1 | 12-11-2016 16:18 | |
Интерфейс - Отключить экран блокировки | robotest | Microsoft Windows 10 | 0 | 24-04-2015 19:35 | |
Интерфейс - Не отображает сведения о системе | Fellow | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 11-10-2012 20:42 |
|