Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Клавиатура не вышла из гибернации, и теперь не работает.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Клавиатура не вышла из гибернации, и теперь не работает.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Сразу к проблеме
Комп был в режиме сна (сразу дурак не отключил) и по итогу выводя его из гибернации клавиатура более отказалась работать. что интересно - мышь работала.
Подключил другую клаву - работает.
Теперь данная клавиатура определяется как как хид устройство, издаёт звук при подключении, но не работает.
в биосе так же не работает.

Смотрел файл юсб.инф, всё ок. перезалил его на всяк из репозитория где есть аналогичный - ничего.
Делал фикс реестра - не помогло
забросил всё на неделю с психа, а потом и вовсе переустановил систему - не помогло.

Всё так же - подключается как неопознаное устройство и на этом всё.
Драйверов на данную клавц нигде нет.

Кто знает как всё исправить? может клава осталась в режиме сна? такое бывает?

Отправлено: 19:46, 09-08-2020

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kartoxa22:
Кто знает как всё исправить? »
Если другие USB клавиатуры работают, то помойка её следующая жизнь.
Цитата kartoxa22:
может клава осталась в режиме сна? такое бывает? »
Удалите файл hiberfil.sys.
Перезагрузитесь и проверьте снова.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:10, 09-08-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Драйвер - Клавиатура не вышла из гибернации, и теперь не работает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено