|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - [решено] После гибернации иногда не работает Google Chrome |
|
Разное - [решено] После гибернации иногда не работает Google Chrome
|
![]() Ветеран Сообщения: 2798 |
Я не выключаю компьютер на ночь а отправляю в гибернацию (отправлял бы в спящий режим но блымающий светодиод на кнопке питания раздражает, т.к. ночью в полной темноте очень даже заметно).
Так вот, есть плавающая проблема - когда бужу компьютер с гибернации - иногда бывает так что не работает хром. Т.е. я запускаю приложение (либо кликаю по ссылке например из скайпа, хром - дефолтный браузер), процесс chrome.exe появляется и далее ничего не происходит. Можно еще раз попробовать открыть - появляется еще один процесс который благополучно составляет компанию первому и они висят уже вдвоем, ну и так далее. При этом стим, скайп, торрентокачалка - работают (они уже были запущены до введения компьютера в гибернацию, выключаю - и снова могу их включить, всё нормально). МС эдж, с которого я это пишу - тоже работает. Остается только перезагрузить компьютер и тогда хром тоже восстанавливает свою работу. Как определить причину такого поведения? |
|
Отправлено: 18:42, 13-08-2015 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что никаких идей?
|
Отправлено: 16:59, 14-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Charg,
1. Обновите BIOS, драйверы чипсета и все остальные с WU / сайта изготовителя ПК. Проблемы электропитания - это драйверы. 2. Попробуйте обходной путь Как запустить программу при выходе из сна или гибернации 3. Прочтите #3.14 |
------- Отправлено: 17:08, 14-08-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Попробовать конечно можно но смысла я, честно говоря, не вижу. |
||
Отправлено: 17:18, 14-08-2015 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Charg:
Цитата Charg:
|
|||
------- Отправлено: 17:23, 14-08-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Попробую в следующие дни "усыплять" с включенным и выключенным браузером соответственно, отпишусь о результатах. |
|
Отправлено: 18:22, 14-08-2015 | #6 |
![]() Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у тебя случайно не эта версия хрома 44.0.2403.157 m ?? Дело в том, что у меня такая же проблема была... также не любил ставить вечно на спящий режим, так как тоже мигал с системника маячок в галаза(кровать в 1.5 метрах) Потом решил скачать 51.0.2704.103 m здесь и проблема ушла. После гибернации всё отлично запускается и ничего не глючит) Тут наверное дело в старой версии браузера. Реально, попробуй сменить версию хрома. А перед этим, почисти кэш.
|
Отправлено: 15:38, 20-06-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Doobina, у меня хром автообновляется, так что версия на тот момент была последняя, но и не исключено что именно эта проблемная. Проблема "решилась" сама собой, так что вполне возможно что просто автообновился хром.
|
Отправлено: 09:35, 29-06-2016 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
"Google Chrome" не удаляется, не устанавливается после удаления папки программы | Vadym | Хочу все знать | 17 | 09-03-2015 09:06 | |
Разное - на ноуте иногда не включается режим гибернации!!? | vasa760 | Microsoft Windows 7 | 0 | 10-01-2015 07:37 | |
Google заблокировала не относящиеся к Chrome Web Store расширения браузера Chrome | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-05-2014 20:30 | |
не работает Google Chrome | grecha1983 | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 21-02-2012 14:12 | |
[решено] Не работает Google Chrome | alissa_12 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 11-06-2011 12:57 |
|