Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Выявление утечек памяти

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Выявление утечек памяти

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: test009
Дата: 16-06-2020
Подскажите, как выявлять утечки памяти в стороннем софте (исходников у меня нет).
Память куда-то расходуется, не могу выяснить куда.
Может есть спец.программа, которая покажет незакрытые handle-ы ресурсов?
Или какой-нибудь анализатор, который сканирует всю оперативку, ищет утечки во всех exe-файлах, показывает пальцем на проблемное приложение.
Так я бы смог локализовать проблему, а дальше бы разбирался с разработчиками.

Когда ищу по интернету программы для поиска утечек, попадаются только анализаторы исходного кода, но "так и дурак может".
Вдруг кто знает анализаторы бинарников.

-------
Готовность человека меняться отражает степень его здравомыслия. Жак Фреско

Отправлено: 15:13, 16-06-2020

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Использование фильтров в качестве инструмента поиска
Утечка памяти (RAM) в Windows 10 .:все вопросы:.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 15:26, 16-06-2020 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Выявление утечек памяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено